Дэйна Уайт: “Сехудо хочет подраться с Алдо. Масвидал получит бой с Усманом”

umbra 65 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 245 ответил на вопросы об участниках главных боев этого шоу.

О бое Ковингтон – Усман: “Сто процентов, Колби продемонстрировал, что он отличный боец. Вчера я давал интервью и говорил всем: “Слушайте, не дайте всему этому дерьму и тупой болтовне затмить тот факт, что этот парень – жесткий и талантливый. С точки зрения стилей этот матч был просто невероятен.

Люди видели, что у них идеально равная статистика, и вопрос вызывало кардио Колби. Все знали, что у него безостановочное кардио, и было интересно, потянет ли Усман такой темп, и совладает ли Ковингтон с силой Усмана. Был только один способ выяснить это, и мы выяснили.

Выступление Камару было великолепным. Также теперь мы узнали, какова его челюсть – Ковингтон пробивал серьезные удары руками и локтями, эти парни пытались убить друг друга.

Получить перелом челюсти во втором или третьем раунде и достоять практически до финального гонга – это очень впечатляюще”.

О возможной встрече Масвидала и Усмана: “Огромное событие. Слушайте. Задумайтесь – сколько раз мы видели такое, чтобы два бойца, которые ненавидят друг друга, встречались в клетке, и реакция была: “Ну, бой-то отстойный”. Сколько поединков, построенных на ненависти соперников друг к другу, были потрясающими?

Я бы сказал, нисколько. Может, какой-нибудь один, о котором я забыл, но обычно все такие бои – отстой. Этот был превосходным, два лучших бойца дивизиона на пике формы, это лучший поединок невероятного карда.

Так что теперь Масвидал против Усмана – это громкий матч. Хорхе дрался с Диасом за титул BMF, и теперь будет драться за титул чемпиона с очень жестким парнем. Это интересно”.

О выступлении Волкановски: “Да, Алекс смотрелся очень хорошо, так что, возможно, мы устроим реванш в Австралии. Я не знаю”.

О поединке Алдо – Мораес: “Я думаю, Алдо выиграл этот бой. Генри Сехудо написал мне сегодня, что это бред, Алдо победил Мораеса, и что он хочет подраться с Алдо. Не скажу, что мне это не нравится”.

О Фэйбере: “Юрайя был хорош сегодня. К сожалению, годы догоняют его. Он прекрасно смотрелся в прошлом поединке, победил парня, от которого большинство людей ожидало победы.

И он смотрелся чертовски хорошо сегодня, пока Ян не уронил его. Фэйбер опасный и крепкий разносторонний боец. Не думаю, что кто-то в этой комнате сейчас не согласится со мной: Юрайя может продолжать драться, и ему незачем драться с мешками, он может конкурировать с лучшими в мире.

Но вопрос в том, чего ради ему это делать. Зачем? Ты легенда, ты уже всего достиг, тебе сорок лет. Деньги тоже есть – свой зал, бизнес продвигается. У него прекрасная семья. Зачем ему драться? Вот о чем ему стоит поговорить со своей женой и со всеми людьми, которым он небезразличен”.

О том, заслуживает ли Ян титульный поединок: “Да-да, Ян тоже заслуживает титульный бой. Я просто говорю, что Сехудо хочет подраться с Алдо. Сехудо сейчас решает, учитывая его достижения, если он хочет подраться с Алдо… Я считаю, что Алдо победил сегодня, и если Генри хочет провести этот матч следующим, мы это сделаем, меня это устраивает. Уверен, люди хотят увидеть его”.

Также Уайт сообщил о том, что врач подтвердил перелом челюсти у Колби Ковингтона, и сказал, что насчитал 3-1 по раундам в пользу Усмана.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

от Сехуды странное желание..
нечемпионское!))
Хорхе с Усманом - норм!

Оценка комментария:

Вот поэтому я и говорю, что если Конор проиграет Дональду, то он всё равно может получить титульный бой.
Точно так же как и Алдо его может получить, несмотря на то, что он официально проиграл.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.