Макгрегор планирует подраться с Хабибом в Москве в конце 2020 года

umbra 8 дней назад 0 комментариев

Конор Макгрегор - Хабиб Нурмагомедов

По информации журналиста Ариэля Хельвани, январский камбэк Конора Макгрегора (21-4) должен стать началом возвращения ирландца в титульную гонку.

“Макгрегор озвучил свой план: он хочет выступить трижды в 2020 году. Он не выступал так часто более трех лет, так что это довольно высокая цель, но Конор уверен, что когда он активен, он не отвлекается и не попадает в неприятности. Очень сфокусирован.

И сейчас люди говорят, мне, что не видели Макгрегора настолько сосредоточенным уже очень давно. Такое часто слышишь в боевом спорте, но Конор рано ложится спать и рано встает. Хочет доказать всем, кто считает его сбитым летчиком, что они неправы.

Поэтому он хочет выступить 18 января. Вообще он хотел подраться в декабре, но UFC не предоставил ему такой возможности, поэтому Конор решил, что выступит в начале года, затем вернется весной или летом и, возможно, встретится с Масвидалом или Диасом.

Наверное, поэтому поединок против Ковбоя пройдет в полусреднем весе – чтобы доказать, что Конор на что-то способен в 77 кг. И затем он хочет в конце года подраться с Хабибом Нурмагомедовым, если он еще будет чемпионом, в Москве. Надеется исправить эту ошибку.

Макгрегор хочет выиграть эти два поединка, получить титульный бой и заткнуть всех”, – сказал Хельвани.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.