Прогнозы бойцов на бой Холлоуэй – Волкановски

agabler 78 дней назад 1 комментарий

Макс Холлоуэй - Алекс Волкановски
Профессиональные бойцы поделись мыслями о предстоящем титульном поединке между Максом Холлоуэем (21-4) и Алексом Волкановски (20-1).

Кевин Ли: «Я не могу не поставить на Макса. У него всегда есть преимущество в габаритах и длине рук. Не думаю, что кто-то из полулегковесов способен победить его. Такова уж реальность. Он переработает Алекса в этом бою».

Джеофф Нил: «Я поставлю на Холлоуэя. Он очень крутой парень, и я думаю, что он победит за счет преимущества в выносливости».

Джимми Ривера: «Волкановски хорошо умеет сокращать и разрывать дистанцию, но, несмотря на это, я думаю, что Максу удастся контролировать ход этой встречи».

Коди Стаманн: «Раньше я думал, что нужно ставить дом на Холлоуэя. Но затем я посмотрел несколько боев Алекса и стал очень сильно сомневаться. Если Волкановски доживет до поздних раундов, то это будет интересно. Я выберу Холлоуэя, но поединок может оказаться очень близким».

Юрайя Фэйбер: «Волкановски жесткий боец, однако я считаю, что Макс талантливее, чем он».

Рикки Саймон: «Я не могу не выбрать своего кореша Макса. Он очень большой для этого дивизиона, и его атаки комбинациями просто никогда не прекращаются».

Йен Хейниш: «Думаю, Холлоуэй заберет этот бой. Он слишком большой для полулегкого веса».

Доминик Рейес: «Это очень интересный матч. Я поставлю на Макса».

Источники: bjpenn.com, theScoreMMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Алекса есть все для победы: мастерство и выносливость. Учитывая сколько пропускал Макс в бою с Порье не удивлюсь, если его разберут. Это бой 2 лучших спортсменов дивизиона. Оба прошли Альдо без особых проблем. А это огромное достижение. Надеюсь увидеть трилогию (победа Алекса, победа Макса и решающая встреча).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.