Ротвелл о бое со Штруве: “Моя голова была на плахе”

dmakarov 245 дней назад 2 комментария

Бен Ротвелл

Американский тяжеловес UFC Бен Ротвелл (37-12) прокомментировал свою победу над Стефаном Штруве (29-12).

Об инциденте с ударом в пах: “Сначала я подумал, что они могут остановить бой, но потом услышал, что угловые Стефана кричали ему что-то вроде: “Ты должен драться. Дотяни до победы, она уже почти у тебя в кармане”. Так что я был уверен, что Штруве продолжит.

Все было против меня. Мне нужно было победить досрочно, потому что иначе я снова проиграл бы решением. Но я был уверен, что он продолжит. Жаль, что было слышно, как рефери Мираглиотта посоветовал Штруве продолжать, потому что в целом Дэн повторил Стефану то, что ему кричали угловые.

Думаю, что в тот момент моя голова была на плахе, ведь я до этого уже потерпел три поражения решением подряд, что не так уж плохо, потому что меня не финишировали, а это значит, что я дерусь до конца. Но четыре поражения это четыре поражения, такого нельзя было допустить. Так что это был решающий момент”.

О дальнейших планах: “Вернуться в феврале или марте было бы неплохо, но мне бы хотелось выступить на апрельском турнире в Нью-Йорке, который возглавит бой Хабиб – Фергюсон. Было бы здорово попасть в этот кард. Мне нравится выступать на Восточном Побережье. Точно не помню, но по-моему, мой рекорд на этом побережье 19-1”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Штруве жалко конечно, мог бы после второго удара в пах уже не пытаться дальше драться. Пока он корчился и приходил в себя, Ротвелл спокойно стоял отдыхал...

Оценка комментария:

"моя голова была на плахе и, чтобы спасти ситуацию, я решил положить яйца Штруве на наковальню!" ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.