Уайдман рассказал о том, как Дэйна заставил его заниматься трэш-током

umbra 68 дней назад 3 комментария

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (14-5) поведал о том, с чего начался трэш-ток перед его поединком против Андерсона Силвы (34-10).

“Дэйна сказал: “Вы не раскручиваете гребаный бой. Билеты продаются плохо, и прогнозы по продажам PPV тоже выглядят не лучшим образом”.

Когда я услышал это, я был у себя дома, и сидел потом потерянный. Чувствовал, что побледнел и сильно взволнован, потому что мне нужно было стать кем-то, кем я не привык быть. Я должен был начать трэш-ток, и мне это очень не нравилось. “Почему я не могу просто выходить, драться и побеждать? Разве этого недостаточно?”. Оказалось, нет.

Тогда я написал твит. Не помню точно, что там было, немного дерьма о том, что я побью Андерсона. Скопировал его Дэйне: “Эй, просто чтобы ты знал, я запостил это. Надеюсь, теперь ты рад. Будут еще”.

Дэйна ответил: “Я никогда так не делаю”. Наверное, хотел написать “не делал”. Вот настолько плохо продавались PPV (смеется). И я подумал – мать твою, Андерсон Силва, конечно, крут. Теперь все давление на мне, меня никто даже не знает. Как же я отстойно справляюсь с этой игрой.

Конечно, я понимаю и бизнес-строну тоже, и не собираюсь гнать на Дэйну. Но именно с того случая я набрался смелости, чтобы начать говорить всякое дерьмо перед боями”, – сказал Уайдман.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

почему-то не удивлён))
сам Вайдман уже обозначил себя, как не самого умного чела)))
сам-то я к нему, как к бойцу, всегда хорошо относился и продолжаю..
он очень хорош!
но..
уму ему не хватило))
недалёкий он оказался и мне это жаль!
без мозгов победы не жди!))
как бы это ни проявлялось))
а про Данавайта всё норм..
примерно это я и предполагал.. с некоторых пор)))

    Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

    Видимо он пытался создать какой то агрессивный образ всё это время, а сейчас уже становится понятно, что, ментально Крис не воин. Потенциал был, но реализовать его полностью не получилось, характер не тот. Есть просто такие парни талантливые но психика проседает, не бойцы. Единственный случай помню, в бою с Белфортом, на первых секундах Витян ему чуть голову не расшиб и Крис смог найти выход ... Но и там Витя слишком быстро сдулся и Крис ещё не успел сломаться.

      Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

      на сам деле - вопрос несложный, но ребром (до сих) не ставленный))
      и размусоливать можно долго..
      я не буду!)))
      я уже раньше высказывался, что в мма стало слишком много спортсменов, что это (мма) - работа не для каждого и, что (категорически!) разделяю спорт и мма..
      реально, тема неисследованная..
      хотя и не очень сложная, по сути))
      надо просто решить, что тебе важнее - очки и баллы, техника..
      или же их отодвигаем на второй план (как вспомогательный инструмент!) и во главу ставим силу духа и яростный бой, с желанием победить!
      техническая красота, разумеется, при этом приветствуется, (кто же против, если красиво?!), но не является решающим фактором!..
      пе.се.
      особо подчеркну, что никакого "пафоса" (типа "сила духа, гордость," и прочее) в своё мнение не вкладываю)))
      просто так устроена жизнь..
      либо ты дерёшься насмерть (хоть и по правилам, и в клетке), либо ты участвуешь в спортивном соревновании.. в котором и проиграть не грех)))
      вот такая, примерно, разница.. ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.