Алекса Грассо: «Врачи не разрешили мне драться»

agabler 480 дней назад 0 комментариев

Алекса Грассо
Мексиканская спортсменка Алекса Грассо (11-3) прокомментировала отмену боя с Клаудией Гадельей (17-4).

«Я хочу извиниться перед Клаудией Гадельей и UFC. Я знаю, что этот поединок мы все, включая меня, очень сильно ждали. Я очень усердно готовилась к бою, и я всеми силами пыталась согнать оставшиеся килограммы.

Комиссия не санкционировала наш поединок, несмотря на то, что я была готова понести полную ответственность за перевес. Врачи просто не разрешили мне драться.

Вы не представляете, насколько трудно в последнее время мне было укладываться в лимит этой категории. И дисциплина здесь ни при чем – я сидела на диетах всегда, даже когда у меня не было назначенных поединков. После того, как мне исполнилось 26, мой организм начал расти и у меня начались изменения в метаболизме.

Мы с моей командой пришли к тому, что правильным решением в данной ситуации будет смена дивизиона. Я официально перехожу в наилегчайшую категорию. В этой категории я буду чувствовать себя лучше и сильнее, а мой организм не будет страдать из-за недостатка нутриентов. Я начинаю новый этап своей жизни!», – написала Грассо в Инстаграме.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.