Бой Райан Бэйдер – Вадим Немков состоится на Bellator 243

umbra 127 дней назад 6 комментариев

Руководство Bellator официально утвердило дату и место проведения поединка чемпиона в тяжелом и полутяжелом весах Райана Бэйдера (27-5) против претендента в полутяжелом Вадима Немкова (11-2).

Райан БэйдерРайан Бэйдер в 2013 году был нокаутирован Гловером Тейшейрой (30-7), но в 13 последних боях проиграл только Энтони Джонсону. Победил Бэйдер в этой серии Фила Дэвиса (21-5), Овинса Сент-Прю (24-13), Рашада Эванса, Рожерио Ногейру (23-9), Илира Латифи (14-7), Рафаэла Кавальканте (13-7) и Энтони Пероша. На момент ухода из UFC Бэйдер был в одном шаге от поединка за титул, а в Bellator сразу получил титульный бой и второй раз за 2,5 года раздельным решением победил Фила Дэвиса, отобрав у него пояс, далее он нокаутировал Линтона Вэсселла (19-8) и Мухаммеда Лавала, буквально разгромил Мэтта Митриона (13-7) и нокаутировал Федора Емельяненко (39-6).

15 из 27 выигранных Бэйдером боев закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Райану Бэйдеру 36 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12,5 лет.


Вадим НемковВадим Немков оба поражения в своей карьере потерпел в Rizin FF: в 2015 году он выдохся после первого раунда против Иржи Прохазки (26-3-1), а в 2016 – уступил раздельным решением Карлу Албректссону (9-3). С тех пор Немков набрал серию из 6 побед, нокаутировав Миколая Розански (4-2), Элисона Висенте (25-17), Филипе Линса (14-3) и Лиама Макгири (13-4), а также победив раздельным решением Фила Дэвиса и сдачей Рафаэла Карвальо (16-4). В рекорде Вадима есть также победы над такими бойцами, как Хоаким Феррейра (22-12) и Горан Релич (17-8).

10 из 11 выигранных Немковым боев закончились досрочно, причем 8 из них – нокаутом.

На сегодняшний день Вадиму Немкову 27 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.


Этот бой пройдет 9 мая на турнире Bellator 243 в США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Отличная новость но как всегда позже всех.

Оценка комментария:

Вадим из команды Федора —по этой причине и дали шанс . А значит болельщики Федора будут болеть и за Вадима: потом станут его болельщиками, ведь парень перспективный. Да еще и предыстория есть, ФЕ проиграл Бейдеру.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Значит говоришь Вадим получил бой только потому что из команды Фёдора , типа сам то он никто типа да ? И то что Немков провёл в белаторе 4 боя и во всех одержал победы это на твой взгляд ни какого значения не имеет , даже читать твой бред смешно.

      Ответ пользователю: илья Баградов Оценка комментария:

      Значение это имеет, конечно же. Но влияние Федора тут очевидно. Что же Анатолию Токову, не дают титульный бой? У него 5 побед подряд в Бллаторе , он и Шлеменко побеждал. Что-то не слышно о его титульном бое... А как Шторм ждал своих боев в Беллатор— при этом являясь бывшим чемпионом.

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Имеет значение уровень оппозиции Немков 3 бывших чемпов побил и заслуженно получил бой за пояс , логически он первый претендент это же понятно .

          Ответ пользователю: илья Баградов Оценка комментария:

          Такая логика, где деньги— не работает. Главное узнаваемость и база фанатов— в ЮФС много бойцов, имея по 7 побед подряд ,не дерутся за пояс. Вы явно пытаетесь доказать , то что с 3 мя победами подряд, вдруг можно подраться за пояс. Конечно можно, но нужно иметь известность и базу фанатов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.