Дэйна Уайт: “Осенью мы организуем бой Мейвезера”

umbra 266 дней назад 0 комментариев

Дэйна Уайт, Флойд Мейвезер

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, как продвигаются переговоры с Флойдом Мейвезером.

“Мы с Флойдом оба начали диалог. Проще всего будет объяснить вам это так: мы оба чувствуем, что добавляем друг другу ценности. Сейчас мы кое-что выясним, разберемся с кое-какими вещами, а потом, возможно, этим летом, я начну диалог с его промоутером Элом Хейманом и осенью организую что-нибудь с Флойдом.

Речь идет о поединке для него. Деньги приходят тогда, когда дерется Флойд. Посмотрим, мы можем устроить кроссовер в UFC или в боксе. Судя по прошлому опыту, с Флойдом довольно легко иметь дело, а с Хейманом вести дела – просто потрясающе.

Мне нравятся кроссоверы, и мы вернемся к этому, когда будет спрос. Я почувствовал, что есть спрос на матч Макгрегор – Мейвезер, знал, что он будет очень громким, поэтому мы начали диалог.

Я встретил 50 Cent в Нью-Йорке, и он сказал: “Флойд хочет подраться с одним из твоих парней”. Я спросил, с каким, и он ответил: “С ирландцем”. Я сказал, что ирландец убьет Флойда, так как думал, что речь идет об ММА, но 50 Cent говорит – будут боксировать. Я говорю, мол, вы, ребята, с ума сошли. 50 Cent отвечает: “Он серьезен. Я позвоню ему прямо сейчас”.

Вот с чего все это началось. И после этого все спрашивали у меня об их поединке, куда бы я ни пошел. Тогда я начал относиться к этому матчу серьезно и предложил им обоим сделку.

Да, требования для кроссовера такие – самый большой рейтинг PPV в истории. Будет интересно посмотреть, увидим ли мы снова такой спрос на подобный матч”, – сказал Уайт.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.