Дональд Серроне: “Макгрегор может говорить что угодно, только пусть не задевает мою бабушку и ребенка”

umbra 46 дней назад 7 комментариев

Дональд Серроне

Боец UFC Дональд Серроне (36-13) рассказал о том, почему не слышно перепалок между ним и Конором Макгрегором (21-4) в преддверии поединка.

“Да это просто вы, ребята из СМИ, копаете и перелопачиваете все, чтобы поднять дерьмо. Вот и все, что было. Конор не говорил обо мне ничего плохого, поэтому вам приходится вытаскивать на свет старое дерьмо.

Конор лучший в трэш-токе, просто лучший. Но штука в том, что придется опуститься совсем низко, сказать что-нибудь о моей бабушке или о моем ребенке, вот тогда наш конфликт выйдет на другой уровень. Тогда я вышибу из тебя дерьмо где-нибудь в вестибюле.

Не думаю, что до этого когда-нибудь дойдет. Мы будем драться, так пускай говорит что угодно, только не опускается настолько низко.

Я ничего не буду говорить о Макгрегоре. Он живет своей жизнью вне боев, это его дело. Мне нечего сказать по этому поводу. Он самостоятельный человек”, – сказал Серроне.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

т.е. про жену, мать, отца и т.д. можно?)

    Ответ пользователю: Ransom Оценка комментария:

    Ковбой доказал всем, что можно не быть стайной обезьяной уже только тем, что будучи бойцом не пользуется фразочками "не говорит так больше?!" или "ты зачем такое говорил?!" и не отвешивает пощечин людям из более низкой весовой в окружении своего верного шакалья... Верного покуда напротив них не окажется такое же по численности и умению стадо...

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      А если он поймает тебя и воткнёт в бетон?))

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        Кто меня поймает??? Чико, ты о чем, дорогой?

          Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

          Пушок, ты прекрасней всех знаешь о ком я говорю. Тот который пощёчин надавал, твоему кумиру .. Ты же в лицо ему такое никогда не скажешь, зачем тут так тогда писать?))

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      какое отношение вс

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      какое отношение всё это имеет к тому, что я написал? при чем тут стайный - не стайный? он сказал, что переведёт разборку на личный уровень если Макгрегор оскорбит его бабушку или ребёнка...а про остальных своих родных ничего не сказал, т.е. выходит это для него в порядке вещей

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.