Дональд Серроне: “Хочу нокаутировать Макгрегора в четвертом раунде”

dmakarov 42 дня назад 9 комментариев

Конор Макгрегор, Дональд Серроне

Топовый легковес UFC Дональд Серроне (36-13) поделился мыслями о предстоящей встрече с Конором Макгрегором (21-4).

“Это будет мой 34-й поединок в UFC, но это будет не единственный рекорд, который я установлю в этом матче. (На данный момент Серроне делит первое место по количеству боев в UFC с Джимом Миллером (31-13), оба провели в промоушене по 33 схватки – прим.ред.). Я установлю 5 или 6 рекордов на этом турнире.

Я точно заработаю очередной бонус, очередную победу, очередной нокаут или сабмишен. Это самая крутая часть. Каждый раз, когда выхожу в октагон, я устанавливаю очередной рекорд. Круто, не правда ли? Я бью рекорды, просто оставаясь самим собой.

Когда я оставлю этот спорт, хочу славно повеселиться, наблюдая за тем, как эти молодые бойцы вроде Мэйси Барбер будут пытаться превзойти мои достижения. Так что мне нужно установить очень высокую планку, чтобы помешать им.

Как бы мне хотелось одержать победу? Нокаутом в четвертом раунде. Я хочу проверить его, а заодно и самого себя. Для этого я и тренировался очень усердно, за этим я и пришел сюда. Быстрая победа нокаутом приносит много славы, но для меня еще больше славы в том, чтобы выйти в клетку и ответить на вопросы, которые сидят у тебя в голове.

Ты выходишь на поединок, словно дикарь, делаешь шаг назад, когда пропускаешь удар, но ты проглатываешь этот удар и продолжаешь идти вперед. Это моя болезнь, и я люблю ее. Если бы я принял участие в идеальной схватке, то она выглядела бы почти как уличная драка. Это была бы напряженная битва, в которой инициатива переходит от одного бойца к другому”, – сказал Серроне.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Как я и писал, в 4 раунде он его выиграет

Оценка комментария:

Похоже, Дональд и правда решил рубиться с Макгрегором в стойке...а это сокращает его шансы до минимума.

Оценка комментария:

Снова никакого плана, тупо, пролетит как фанера.
когда был какой то план на бой, он очень уверенно выглядил всегда, к сожалению было это давно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.