Джулия Бадд прокомментировала свое поражение

agabler 449 дней назад 2 комментария

Джулия Бадд
Бывшая чемпионка Bellator Джулия Бадд (13-3) поделилась мыслями о поединке с Кристиан Джустино (22-2).

«Не на такой результат я рассчитывала. Я допустила несколько ошибок, но я планирую вернуться сильнее.

Некоторые вещи пошли не по плану. Я, например, не должна была застаиваться у клетки. Мы очень много внимания уделяли этому во время тренировочного лагеря, и лагерь был потрясающий, так что у меня нет оправданий.

Не думаю, что я проиграла из-за давления. Просто это был не мой вечер. И знаете, Крис – настоящий воин, она не просто так стала чемпионкой в нескольких организациях. Но я вернусь.

Незамедлительный реванш? Все зависит от Bellator. Но да, я хотела бы подраться с ней еще раз. Я очень расстроена из-за поражения. Я знаю, что я могла выступить гораздо лучше», – сказала Бадд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бадд надо лагерь менять - советы побороться,когда в голове туман и дыхалка сбита с чемпионкой по БЖЖ в пурпурных поясах,только от растерянности-"А чё делать -то?". Ну и работу у сетки Джулия выбрала сама - видимо подумала,что у неё с физикой получше,почему-то.Похоже одолеть Крис,можно только попав "куда надо".

Оценка комментария:

Незадолго до боя: "у меня есть ощущение, что в этом поединке мне просто необходимо победить зрелищно. Поэтому на протяжении всего тренировочного лагеря я чувствую себя невероятно мотивированной, и мне уже не терпится выйти в октагон и защитить свой титул», – сказала Бадд.


где же обещанная зрелищность? это удерживание у сетки, чтобы не быть отовареной в первых раундах. Вот и все что она показала. в итоге ее все равно запинали, но только в 4-ом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.