Кертис Блэйдс: “В бою с Дос Сантосом я воспользуюсь своим преимуществом в грэпплинге”

umbra 170 дней назад 0 комментариев

Кертис Блэйдс

Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (12-2) рассказал о том, как проведет поединок с бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом (21-6).

“Я уже сталкивался с несколькими легендарными парнями – Марком Хантом, Алистером Оверимом – и встреча с еще одним таким же бойцом в моем резюме только укрепит мои аргументы в титульной очереди.

Становясь старше, Джуниор в основном остается все тем же бойцом. Разносторонний, но никакого “вау, это нечто новенькое” у него нет. Это все тот же Джуниор. Я знаю, что у меня будет преимущество, когда дело дойдет до борьбы. Очень немногие парни в этом спорте, не говоря уж о нашем дивизионе, могут похвастаться такими достижениями в борьбе, как у меня, так что я планирую воспользоваться преимуществом в грэпплинге. Уверен, он не хочет бороться со мной в партере, он планирует задавать темп и держаться на длинной дистанции.

Всем хочется такие победы, которые потом показывают в хайлайтах, но я не гонюсь за этим. Думаю, потому я и успешен в ММА – не гонюсь за досрочной победой. Начинаешь гнаться – допускаешь ошибки, не делаешь А, Б, В, Г и Д, а прыгаешь сразу к Е.

Я хочу пустить в ход свой граунд-энд-паунд, получится – хорошо. Но рваться за этим не буду. Как в бою с Алистером – всем нравится эта победа, но я не гнался за ней. Так получилось само собой”, – сказал Блэйдс.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.