Марлон Мораес: “Я потерял все уважение к Жозе Алдо”

umbra 38 дней назад 6 комментариев

Марлон Мораес - Жозе Алдо

Топовый боец легчайшего веса UFC Марлон Мораес (23-6-1) прокомментировал планы Генри Сехудо (15-2) подраться с Жозе Алдо (28-6).

“Сейчас у меня нет никакого уважения к Алдо. Ноль уважения к нему, к его команде и к их поведению. После поединка Алдо взял микрофон и сказал, что хочет поздравить меня, никакой драмы. Но затем он добрался до дома, увидел, что написал Сехудо, и полностью поменялся: “Я выиграл бой, Марлон был напуган, я видел его лицо”.

Я не был напуган. У меня 30 боев, я каждый день дерусь и никого не боюсь. Конечно, перед поединком с Алдо я немного нервничал, все немного нервничают, но как только выходишь в клетку – это другое дело. Сначала он говорил так, будто смирился с поражением, затем вернулся домой и наговорил все это дерьмо. На хрен этого парня.

Чем больше смотришь этот бой, тем меньше кажется, что Алдо выиграл его. Думаю, людям кажется, что он победил, потому, что, во-первых, это Алдо. Во-вторых, он шел вперед, будто хотел что-то сделать, и в-третьих, из-за реакции толпы. Я вел поединок с умом, и меня освистывали.

Я нанес ему больше чистых ударов, в частности, прямых. Он бросал оверхенды и боковые и промахивался. Попадал мне в грудь. Я боец, и мне нравится эта игра. Я пересматриваю поединки по несколько раз и всегда честен. Если проиграю бой, то так и скажу.

Генри хочет драться с Алдо, а не со мной и не с другими претендентами. Это более легкий поединок, а награда выше. Все понимают, о чем я говорю.

Петр Ян, Сэндхаген, Стерлинг – все они на хороших победных сериях сейчас, они побеждали и заслужили титульный бой. Алдо – не заслужил, это сучий поступок. “Ох, я хочу подраться с тобой, хочу победить тебя”. Ты только что проиграл, так как ты можешь заикаться о титульнике? Есть парни впереди тебя.

Ты никого не победил, проиграл два поединка подряд. Не торопись, прими другой матч и докажи людям, что ты чего-то стоишь. Прикончи кого-нибудь, а потом уже требуй свой шанс.

Будет тупо, если UFC организует этот матч, но мне все равно. Я вернусь в зал, буду усердно пахать и подерусь с каждым из этих парней. Рано или поздно мой титульник все равно состоится”, – сказал Мораес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

тут не поспоришь, но деньги не пахнут и Альдо понимает, что ему не так много осталось в этом спорте. Если бы все были прямо джентельменами и уважали друг друга это одно. А тут какая-то ирландская выскачка появилась, начала гадить на всех и пипл это заглотил. "Больше вы*бонов, меньше спорта", вот девиз нынешнего ЙУЭВСИ

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Благодаря этой "ирландской выскочки", гонорары бойцов взлетели.Ну,а в остальном согласен

      Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

      Так уж взлетели, у каких бойцов, у Мендеса и Эдика что ли, Диаз вообще на яхте по полтора года безвылазно тусит. Топы и раньше получали нормально, а в прелимах как были бомжи так и остаются - это в промоушене №1.

Оценка комментария:

Марлик, бой то ты проиграл..

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    именно...весь бой работал 2-м номером и пропускал больше ударов...еще смеет что-то вякать про уважение)

      Ответ пользователю: Ransom Оценка комментария:

      Подарили одним словом ему победу, сам он тоже это прекрасно понимает )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.