Масвидал – Макгрегору: “Можешь не торопится, я пока отмудохаю Усмана”

dmakarov 467 дней назад 3 комментария

Хорхе Масвидал

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-13) по-прежнему рассчитывает в будущем встретиться с Конором Макгрегором (22-4).

“Макгрегор болтает много дерьма, но он не хочет поединка со мной. Он мог устроить самое крутое промо в своей карьере, если бы бросил мне вызов после победы над Ковбоем. Все бы только об этом и говорили.

Но мы понимаем, куда он движется. Конор сказал в микрофон определенные вещи о том, что он не хочет торопиться, что ему нужно поработать над кое-чем.

Я понимаю, мужик. Возвращайся, мы не торопимся. Когда будешь готов, тогда мы сделаем это. А я пока отмудохаю Камару Усмана.

Макгрегор выглядел хорошо, он стал заметно крупнее. Некоторые вещи он всегда делает действительно отлично. У него очень хорошая скорость для этого дивизиона. Но он никогда в жизни не встречался с таким взрывным бойцом, как я. Если я со всей силы врежу ему по лицу, то игра будет окончена. Конор еще никогда не сталкивался с такой мощью.

Это самый крупнейший матч, который можно устроить во всем боевом спорте. Макгрегор долгое время отсутствовал, он поднялся в весовой категории. Позволим парню вернуться в колею. А я пока продолжу одерживать победы. Когда будет готов, пусть постучит в мою дверь”, – сказал Масвидал.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пролежав 5 раундов под Усманом: блин, надо было ждать Конора.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Не будет он под Марти лежать - в карьере Хорхе было очень много опасных борцух/джитсеров и ничего, справлялся как то. Ну поваляет он его немного, но что бы все 5 раундов я очень сомневаюсь, просто до этого времени Масвидаль настучит ему полную будку...
    Да и думаю план хороший разработать можно с обработкой корпуса сначала и лоукиками.

      Ответ пользователю: Николай Оценка комментария:

      Борется он хорошо, но против Усмана не отборется. Майя его переводил, а Усман тем более. Но подловить Усмана он определенно может, хоть и маловероятно. Я кстати в него всегда верил, перед боями с Тиллом и Аскреном ставил на его победы нокаутами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.