Ник Ленц показал последствия тычков в глаза со стороны Арнольда Аллена

umbra 32 дня назад 3 комментария

На вчерашнем турнире UFC Fight Night 166 британский проспект Арнольд Аллен (16-1) решением победил 35-летнего Ника Ленца (30-11-2).

“Эй, привет всем, кроме судей и дерьмовых рефери. У меня все хорошо, за исключением нескольких царапин на роговице, оставшихся после ковыряний в глазу.

Ублюдочный рефери не дал мне ни секунды на восстановление, и остаток поединка в глазу у меня троилось. Покажусь специалисту во Флориде, когда вернусь домой, надеюсь, не понадобится операция”, – подписал Ленц это видео:

https://www.instagram.com/p/B7yOuEdp__n/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если серьезные тычки:
1-ый: Снимается очко.
2-ой: поражение дисквалом.
И даже это не будет полностью справедливо, так как бой может до решения не дойти, а один тычок может сильно повлиять на исход.

Оценка комментария:

Ленц в принципе не был замечен в нытье, попусту не жалуется.
Ситуация не столь однозначная, после пересмотра боя могу сказать что со стороны Аллена был тычок. Но есть нюансы, в начале третьего раунда Ленц догоняя Аллена сам растопырил кисть и получил от судьи устное предупреждение без остановки боя, а на 2:05 этого же раунда Арнольд хитрожопым ударом справа очень умело, возможно мизинцем чиркнул по левому глазу Ленца, затем добавил слева, чем пошатнул Ника. По окончании просмотра боя у меня лично нет никаких сомнений, что все эти растопыренные руки и чиркающие пальцы часть арсенала отдельных бойцов и нет тут места случайности !

Оценка комментария:

Так и будут глаза ковырять. Надо фиксировать сразу такие моменты и поединок останавливать, чтобы рефери отвёл виноватого и сказал '' Если ты чучело снова в глаза попадёшь, намеренно или случайно, неважно - я бой остановлю и тебя оштрафуют на бабки ". А иначе нет серьёзного стимула, ушлый боец он готов раунд по очкам уступить, чтобы только увидеть как его оппонент в себя прийти не может после тычка. Рефери зачастую как баран в упор не видит, при таком раскладе сам бог велел кулак расжать, хрен ли ему раунд проигранный, когда в следующем противник твои удары не увидит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.