Хавьер Мендес: “Выносливость Фергюсона? Хабиб тоже кардио-машина”

dmakarov 63 дня назад 7 комментариев

Хавьер Мендес, Хабиб Нурмагомедов
Главный тренер AKA Хавьер Мендес не согласен с мнением о том, что Тони Фергюсон (25-3) будет преимущество в выносливости в предстоящей схватке с Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

“Вы должны были и Хабиба запомнить как кардио-машину, так что я не понимаю, в чем тут дело. Ну есть у вас Тони Фергюсон, который будет действовать в полную силу и в пятом раунде. И что? Хабиб тоже будет действовать в полную силу в пятом раунде.

Я не думаю, что этот поединок закончится досрочно. Ожидаю пятираундовой войны. Мы собираемся размазать Тони в пятираундовой схватке. Но для того, чтобы сделать это, мы должны быть готовы к встрече с самым опасным соперником в нашей карьере.

Мы должны уважать Тони, если хотим разгромить его. И я уважаю его, потому что если мы не будем уважать соперника, то сами будем разгромлены.

Да, у Тони есть кардио на пять раундов, он будет опасен на протяжении всей схватки. Но с каких пор Хабиб стал известен тем, что устает?” – сказал Мендес.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Фергюссона.
Я не его фанат, но по крайней мере он не издевается над бездомными.
Кубепа надо вернуть на землю.
А то чел мораль другим в Дагестане читает,
а в это время его дружки творят что хотят (избиение Мирзаева) и т.д.

Да и как боец он скучный, всё время нюхает бандаж.
Некрасиво двигается в клетке, дерётся.
Кубеп не будет звездой такого уровня, как Фёдор, Андерсон Сильва,
ибо скучен.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Сразу видно чикен фаната, ничего не понимающего в ММА. Хочется смотреть только ударку? Тогда смотри бокс, кулачные бои, карате и т.д.
    Если убрать борьбу из ММА, то теряется весь смысл названия "Смешанные единоборства".
    Первоначально ММА создавалось для того, чтобы выяснить какой вид боевых единоборств лучше и универсальнее.
    Если Хабиб может доминировать в борьбе, то это его право, но так же он может и неплохо попасть с рук. Если Порье является отличным ударником, но в любой момент может использовать сабмишн, то это его право. За это истинные фанаты и любят этот спорт. Никогда не знаешь кто и с какой тактикой выйдет на бой.
    Ну и борьба Нурмагомедова гораздо зрелищнее, чем борьба Усмана, Ковингтона, Сехудо и т.д.
    Только ничего не понимающие слепцы ведутся на пафосные слова МакГрегора о нюханье бандажа, обниманиях в партере и т.д. А МакГрегор такое говорит по той причине, что боится оказаться в таких позициях. Фраза "Кто первый переведет в партер, тот Ковбойская шлюшка" - доказывает то, что в душе он трус, который пытается убежать от возможной проблемы.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Прискорбно что эти банальные , прописные истины необходимо объяснять таким вот васям пупкиным которые в добавок пишут коменты на таких вот сайтах и явно считают себя не последними знатоками мма .

Оценка комментария:

Хабиб не настолько скучный как Усман, но в любом случае раз это работает, значит это имеет право на существование. Если бы не было борьбы, ММА-шники превратились бы в боксеров или кикбоксеров, а последние не имеют шансов по правилам ММА. Да и в таких боях на самом деле интересно еще и "чье кунг-фу сильнее", бой с Тони тоже скорее всего пройдет на земле, но менее интересным от этого не станет. А вот то, что приспуститься на землю надо кое-кому, это факт!

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Видно же, что человек совершенно не разбирается в смешанных единоборствах. Он ведется на красивые слова, которые видит на экранах своего смартфона/компьютера. А так же на стадный инстинкт таких же зомбированных фанатов "финансово успешного и сильнейшего".

Оценка комментария:

На 100% согласен.

Оценка комментария:

Даёшь 10 раундов! Будем проверять кто всё-таки машина...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.