Александр Емельяненко: “У Федора вся жизнь по отношению ко мне строится на претензиях”

umbra 175 дней назад 7 комментариев

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес ACA Александр Емельяненко (28-7-1) дал интервью каналу промоушена, в котором ответил на вопросы о причинах ареста в Анапе, о конфликте с Федором Емельяненко (39-6) и о подготовке к бою с Магомедом Исмаиловым (15-2-1).

Об инциденте в Анапе: “Если честно, то ровным счетом ничего такого я там не хулиганил. Никого не побил, не обидел. Ну выпил вина, ну и просто громко разговаривал матом, на что без замечания были вызваны сотрудники. Приехали сотрудники: “О, где он, что он?”. Я говорю – это я, иди сюда.

Он вызвал еще пять машин сотрудников, так как поступил уже сигнал. Мы постояли возле забора, я говорю – все, пацаны, езжайте домой, я спать пошел. А он: “Мы не можем, поступил экстренный вызов, и мы должны тебя доставить, чтобы хоть галочку пометить, что это был не просто ложный вызов.

И все. Приехали туда… Про судью я промолчу. Мне сразу сказали, что она мужененавистница. И стояли сотрудники скрестив пальцы, чтобы она мне больше семи суток не дала. И семь дала не понятно за что. Ну выпил, ну поругался матом – держи семь суток! Давала б сразу пятнашку, или до двух лет бы рассматривала срок моего заключения. Непонятно, чем руководствуются в подобных случаях судьи, какими-то непонятными личными амбициями. На все должно быть, я считаю, установленное право.

Вот пришла она на работу, плохое настроение, нашла колтуны у себя в голове – сидит, расчесывает: “О, зашел, ему – пятнадцать!”. На следующий день подарили ей бальзам, помыла голову – тем, кому срока должна давать, она их отпускает (смеется). Думал зайти в секс-шоп, отправить ей… такой вот соблазнитель-удовлетворитель, чтобы она злой такой и противной не была”.

О том, состоится ли вообще поединок: “Почему боя не будет? Еще практически 60 дней, за это время можно провести три полноценных сбора по 21 дню. Через день я вылетаю в Грозный на подготовку к этому поединку. Он состоится, я буду бить Исмаилова”.

Об отсутствии дисциплины: “Все эти праведники на комплексах такие, зажатые, боятся шаг вправо сделать, шаг влево, и все, что им скажет тренер, так они по прямой и двигаются, и жизнь у них такая же.

А жизнь – вы посмотрите налево, направо – она прекрасна! Где-то и похулиганить можно, но не переходя рамки, конечно же, дозволенного”.

О заявлениях со стороны Исмаилова: “Если честно, я даже ни одного заявления от Магомеда Исмаилова не слышал. Я не слушаю подобную чепуху. Меня кто только не вызывал на бой. В преддверии надо будет еще обсудить поединок с Рамзаном Ахматовичем, который тоже меня вызвал. Я этот матч принял и согласился, сейчас, думаю, он усиленно тренируется и готовится для того, чтобы побить Емельяненко”.

О том, как оценивает свои шансы в бою с Кадыровым: “Наверное, точно так же, как и ты (смеется)”.

О своих шансах в поединке с Исмаиловым: “Да, конечно же, я его побью. Он драться не умеет. Он в 80 кг пять минут отстоял на татами – сдох, а что будет, когда он наберет до 100 кг? Да он через 20 секунд сдохнет.

Я понимаю, что у него одно лишь спасение как-то зацепиться и продержаться более долгое время в ринге – это прыгнуть мне в ноги, схватить ногу, тянуть к сетке, упираться, терять все силы, повалить, сделать тейкдаун и ходить задыхаться, искать кислород.

А здесь уже летит серия от Александра Емельяненко, и голову уже никуда не спрячешь. Я ему кислород буду своими руками доносить”.

О том, пытался ли помириться с Федором: “Да пробовал, и тысячу раз. И звонил, и слышали это, и каждый раз… я вот не понимаю, что у этого человека, будто я у него, не знаю, полжизни забрал. Вот он просто ядом дышит.

Ну если не хочет он даже просто элементарно вот так вот сесть и поговорить, как мы с тобой, у него жизнь по отношению ко мне вся строится на претензиях: “А ты вот, а ты вот”. Бл#дь, да я за тебя еще больше говна могу рассказать, на х#й, чем ты воткаешь сидишь тут, бл#дь, только я молчу, бл#дь, а его периодически, бл#дь, прорывает, на#уй”.

О том, может ли выезжать из России: “В Европу могу выезжать, в Америку – сказали пока туда даже не соваться”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сашку скоро к лику святых причислят. "Ну бухнул, ну матернулся, ну неудовлетворенная мадам попалась" - кругом все уроды, повсюду обман, вы все пидарасы, один я Дартаньян

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Властям и профессиональным игрокам в покер надо учиться у АЕ: так втирать, верить в свой блеф и не краснеть - настоящий талант

Оценка комментария:

все сидельцы не за что отсидели....

Оценка комментария:

не переходя рамки дозволенного) - ну бухнул, ну какого пидарастом на камеру назвал, погусарил, ну еле до капельницы после этого доехал, - нормальный такой герой для молодёжи.
А претензии как раз у него всегда к брату и ко всем остальным людям, мешают Сане жить и бухать как он хочет.

Оценка комментария:

Забыл обосрать темнейшего, скорее всего, он во всех Сашкиных недоразумениях виноват. Ну Федя то само собой, жить не даёт.

Оценка комментария:

Ты одна большая претензия.

Оценка комментария:

Большая вероятность, что пьяный мастер продует Магомеду.
Тот вес в 100 кг набрал, да и для него этот бой это продвижение
по карьере, если победит. Есть стимул.
Для пьяного мастера это просто ещё деньги. Стиль хорош для
китайского фильма, для реальных боёв не годится. Да и ничего,
кроме ударов руками в последних боях он не показывает.
Сильно односторонний боец.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.