Алексей Олейник об Александре Емельяненко: “В семье не без урода”

umbra 90 дней назад 4 комментария

Алексей Олейник

Ветеран ММА Алексей Олейник (58-13-1) поделился мнением о скандалах, связанных с именем Александра Емельяненко (28-7-1).

— Меня расспрашивали — как думаете, почему Смоляков так высказался? Да потому, что Александр Емельяненко многих достал. О нашем спорте часто судят не по поведению Олейника или Федора Емельяненко. Которые ходят в церковь, жмут руку сопернику, растят детей, проводят благотворительные мастер-классы и не изменяют женам. Судят по тому, кто бухает, дерется на улице и ведет асоциальный образ жизни. За кем чередой скандалы, наркомания, кражи и что угодно еще. У меня сотни учеников — отличные ребята, ведут достойный образ жизни! Но стоит кому-то одному подраться на улице — сразу слышу: «Вот все бойцы ММА такие. Убийцы, грабители, хулиганы». В семье не без урода — что ж только на этого урода и смотреть?! Есть же другие!

— Кстати, Александр Емельяненко — тот единственный человек, который отзывался о вас без всякого уважения. «Полуобморок», еще что-то…

— Если б только обо мне говорил. Он обо всех.

— Не задевает?

— Поначалу задевало. Ну как ты можешь говорить, что меня не знаешь? Мы с тобой работали десятки раз, вместе тренировались, обнимались. Ты же говорил: «Леха-братан», «Леха-дружбан»… Потом вдруг слышу совсем другие слова. Раз, другой, третий.

— А сейчас — задевает?

— Нет. Потому что он одного обложил, еще кого-то, еще. Понеслось! Видимо, у человека разъехались какие-то рамки в голове. Что-то с ним не то. Как на украинском говорят — «несповна розуму». Шарики за ролики заехали. Что тут обижаться?

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бедный Олейник. То он "Дырявый член", то "Полуобморок".

Оценка комментария:

Леха молодец—ответил правильно и содержательно.

Оценка комментария:

Вы, товарищи, заголовки делаете как в жёлтой прессе, Олейник в общем сказал "в семье не без урода" про бойцов которые бухают, дебоширят и тд. а не только про А.Емельяненко.

Оценка комментария:

Ничего, зато пьяный мастер с президентами республик
боксирует и даже люлей от них получает.
И иногда кричит "Ахмат - слабость ! " ... пардон, "сила".
А находясь непосредственно в Чечне, там где проживает,
наверное даже ночью вскакивает и кричит этот лозунг.

Чего не сделаешь за перевод на карточку энной суммы ?
Можно даже забыть про то, что представители этого товарища,
Кадырки, оскорбляли родного брата как только можно было.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.