Колби Ковингтон: “Мы с Марти провели первый раунд, впереди еще два”

umbra 142 дня назад 2 комментария

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-2) рассказал о своих ближайших планах.

“Мы немного побеседовали с UFC, им нравится идея реванша, они считают, что второй бой оправдан. Просто посмотрите поединок – к пятому раунду я вел 3-1, без вопросов выиграл первый, второй и четвертый.

Был отличный, зрелищный бой, но это только начало. Все еще только начинается. Мы провели первый раунд, впереди еще два.

Люди знают, кто настоящий чемпион, и хотят увидеть второй раунд. Идет война, мы провели всего одну битву, и в следующий раз на поле боя все будет по-честному. Он не сможет имитировать травмы, чтобы получить секундную передышку, если я буду нацелен на досрочную победу, так что вас ждет совсем другой результат.

Я буду терпеливо выжидать, терпеливо разыгрывать свои карты и все время улучшаться. Я люблю тренироваться, становиться все лучше и лучше с каждым днем, и знаю, что впереди еще много работы. Я по-прежнему новичок в этой игре, и хорошо, что я молод. 31 год, время на моей стороне, и что бы они там ни решили делать, я все равно никуда не денусь.

Никуда не уйду, и нет никого, кто мог бы вышибить меня с этой позиции сейчас. Буду сидеть и ждать, когда что-нибудь прояснится. Может, кто-то из них задерет на себя цену, чтобы слиться с титульного боя. Я заслужил драться за пояс.

Я уже выиграл титул чемпиона. Я – чемпион мира, народный чемпион, американский чемпион. Любимый боец Дональда Трампа, и чтобы уговорить меня вернуться, UFC придется устроить честный поединок и предоставить мне реванш с Марти Фейкньюсманом.

Если они хотят, чтобы “Уличный Иуда”, джорнимен Хорхе Масвидал дрался с Марти Фейкньюсманом – отлично. Я дождусь победителя. Время на моей стороне. Я никуда не денусь, мы можем подраться в конце года”, – заявил Ковингтон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я, Я, Я, Я, Я ... Я!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.