UFC проведет турнир в Казахстане

umbra 39 дней назад 4 комментария

География турниров UFC в скором времени пополнится еще одной страной СНГ.

Как сообщает mmafighting.com со ссылкой на собственные источники, UFC планирует провести дебютное шоу в Казахстане 13 июня. Город еще не утвержден, но главный кандидат – «Астана Арена» на 30,2 тыс. мест.

В августе прошлого года UFC подписал первого бойца из Казахстана – Шавката Рахмонова (12-0), он дебютирует 21 марта на UFC Fight Night 171 в Лондоне.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Придётся теперь подписать казахов, киргизов, узбеков и таджиков для этого, для раскрутки в регионе, россиянам соответственно ещё уменьшат вход в UFC. Или соседи, китайцы, там будут выступать как местные..

Оценка комментария:

до Китая от Астаны 1000 км по прямой ( если Уйгуров кто-то считает китайцами) до Омска ,Тюмени и Челябинска от 400 до 900 км.
смысл китайцев вести в Казахстан если там свой лютый рынок?
Кого можно уже провести в Казахстан на турнир? Например Исмагулов, например подписать петиного спарингпартнера - Саята, Жумагулов уже подписан, узбекский чех - Махмуд Мурадов, тот же почти местный Петр Ян мог бы возглавить турнир. Кунченко на трамвае доедет до Астаны (на одном трамвае с Яном). Можно Шлеменко подписать. Вряд ли один турнир скажется на подписании бойцов из России.

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Уже не раз говорили, что в UFC раздутый штат бойцов. Захотят ли они кого-то подписать специально к турниру - это вопрос, особенно с учётом проблем с географией у всех иностранцев, так что вполне могут и китайцев на турнир позвать, тем более что они более выгодны как рынок..
    А так, думаю, ничего нового этот турнир не принесёт, ну разве что ажиотажу немного даст.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.