Ян Блахович: “У Рейеса был шанс, теперь моя очередь драться с Джонсом”

dmakarov 36 дней назад 7 комментариев

Ян Блахович

Топовый полутяж UFC Ян Блахович (26-8) высказался о титульной гонке в полутяжелом дивизионе.

“Пришла моя очередь подраться за титул. У Тиаго Сантоса был шанс победить Джонса, у Рейеса тоже. А сейчас моя очередь. Я должен стать следующим претендентом, и я им стану. Уверен в этом.

У Сантоса и Рейеса были шансы, но они не справились. А я справлюсь. Я стану тем парнем, который одолеет Джонса.

Мы смотрели бой Джонса с Рейесом. Это был близкий поединок, очень хорошая схватка. Доминик стал настоящим испытанием для Джона, но все же Джонс был немного лучше. Я смотрел этот матч с тренерами и одним из моих друзей, и все они сказали, что бой был близким, но Джон был чуть сильнее.

Я всю свою жизнь жду возможности подраться за пояс. Мне приходилось падать, но сейчас мы вновь поднялись на самую вершину. Мое тело готово к схватке с Джонсом, он меня не сломает, это я его сломаю.

Я буду тяжелым соперником для любого бойца в этом мире. Уверен в своих навыках и знаю, что мне по силам стать лучшим. Это будет тяжелый поединок для Джонса. Для меня тоже, но я все равно хочу это сделать и верю, что могу победить его.

Я могу побыть сейчас матчмейкером, если хотите. Мы с Джоном деремся за титул. Рейес встречается с Сантосом, а затем победитель этого матча получит возможность сразиться со мной за пояс чемпиона”, – сказал Блахович.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Принят в матчмейкеры.

Оценка комментария:

Слушайте, друзья, я на 3 раза пересмотрел бой, и ни фига не понял:за что так люто аплодируют Рейесу? Да, Джонс выглядел не айс, но и сказать, что его там прямо избивали, никак нельзя. Нормальная победа с нормальным решением

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Я когда второй раз посмотрел уже сразу понял, что просто хайп подняли.
    Да, пару раз Рейес прижал к сетке сериями, один раз хороший хайкик пробил и пару мидлов. Так и будет потом тот свой апперкот в хайлайтах смаковать еще лет сто...
    Но больше то особо ничего не сделал - всё равно видно что схватку вёл Бонс, что ни говори.

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    У Джонса хейтеров много, многим просто не даёт покоя тот факт, что он один из величайших, вот и пытаются в любом близком поединке приписать ему поражение.

      Ответ пользователю: человек 2005 Оценка комментария:

      Честно, если бы не история с туринаболом, Джонс выглядел круто. Обратили внимание, насколько он сдал вкрайних боях

Оценка комментария:

Тупорылый и никчёмный шляхтич своё вякало открыл, видимо в себя черезчур поверил. С какого перепугу это чучело должно тайтлшот получить? пускай для начала победит кого нибудь из топ 5

Оценка комментария:

Николай, с радостью отвечаю, Николай, имя покойного бати

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.