Александр Емельяненко и Александр Шлеменко договорились провести бой

umbra 134 дня назад 12 комментариев

Главный бифмейкер всея Руси Александр Емельяненко (28-7-1) нашел себе нового оппонента, на этот раз – средневеса Александра Шлеменко (59-13).

Первым бросил вызов Александр Емельяненко несколько часов назад:

Александр Шлеменко ответил:

Продолжил Емельяненко (sport-express.ru):

— Вообще без проблем. По любым правилам — на выбор Шлеменко. Почему Шлеменко? Он изъявил желание заменить в бою со мной Кокляева, который тогда готовился выступать по правилам бокса. Не я Шлеменко вызвал. У народа непонимание какое-то. Это он кричал, заявлял, что готов меня побить, кучу грязи на меня лил — что если вдруг Кокляев травмируется, давайте я вместо него выйду, давайте буду первым претендентом на его замену. Так как сейчас произошла пауза с событиями, можно организовать этот бой. Думаю, его можно организовать, как хотят провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном — без зрителей. Пусть сидят дома, смотрят по телевизору, как я буду его бить. Вообще без проблем.

— То есть вы хотите провести бой с ним уже весной?

— Да когда он будет готов, тогда и побью его.

— Почему сначала предложили правила бокса?

— Повторю: когда я собирался выступать с Коклявым по правилам бокса, он сказал, что будет готов заменить Кокляева. Бороться он вообще не может. Ну если он хочет подраться на руках — да без проблем. Подеремся по правилам бокса. Да по любым правилам. Хоть по правилам боевого самбо его побью.

— Он думает, что сможет вас забороть.

— Пусть думает. Пусть думает и готовится. Меня радует, что у него есть надежды какие-то, что он не слился и будет продолжать готовиться. Осталось только организовать турнир.

— Какое у вас в целом отношение к Шлеменко? Он ведет активную общественную деятельность, категорически против употребления алкоголя.

— Да никакого отношения. Я его знать не знаю и ни разу не видел. Его позиция — это его личное дело. В его личную жизнь я не лезу. Она меня абсолютно не касается.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да дурдом уже начинается. Скоро Аэросмита на бой вызовет. Шучу, бро))) просто ты пропал куда-то

Оценка комментария:

Исмаилов, Шлеменко, Минеев - они же средневесы. Хоть бы тяж какой вышел.. Минаков, Харитонов, Волков.
Кто бы угомонил брата Емельяненко, а то он скоро до блогеров и домохозяек доеб@тся.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    "Хоть бы тяж какой вышел.."

    Дмитрий Смоляков: тяжика вызывали?)

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Есть подозрение, что его сломают, благодаря образу жизни, и он скорее всего сопьется, ну как спортсмен он точно закончился, прикольно, конечно, наблюдать, когда Кокляев падает,только. Кокляева любой про вынесет, но вы несогласны

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Против Митриона зассыт Саня выйти.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Давайте будем откровенными тот Саша, что был в прайде и нынешний-это как Тайсон на пике и после тюрьмы, уменч нет сомнений, что на пике он съел бы и Холли, и Ленокса, и Бастера,даже не поморщившись

Оценка комментария:

И не стрёмно ему на средневесов наезжать , он Шлеменко и повыше головы на две будет , Шлеменко тоже не мешало бы поменьше в сми болтать бойцу такого масштаба нужно редко и метко высказываться , а АЕ мог бы Гардееву машку вызвать у неё и кулак в жопень проваливается с её слов , маша кардеева ваще чемпионка сургута по ловле яблок очком своим и вякать любит из подтишка и подпёздывать , ну чисто баба и поступки бабьи.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.