Анатолий Токов: “Главное – домой добраться без приключений”

umbra 1049 дней назад 1 комментарий

Анатолий Токов

Российский средневес Bellator Анатолий Токов (29-2) рассказал о том, как он узнал об отмене своего сегодняшнего поединка.

“На официальном взвешивании нам сообщили, что турнир будет, но пройдет без зрителей, мы подумали: “Ну ладно. Главное, что турнир будет”. Сегодня в 12 часов нам выдали браслеты и бейджики для прохода. В 14 часов мы пообедали и пошли отдыхать в номер. Брат должен был раньше на арену ехать, потому что его в предварительный кард поставили. И когда до выезда Вовы оставалось полтора-два часа, нам сообщили, что боев вообще не будет — ни со зрителями, ни без зрителей.

Состояние какое-то непонятное. Да, заплатят часть денег (гонорары за выход, без бонусов за победу. — прим. ред.) — от этого чуть веселее, но все равно все это непросто осознать. Около двух месяцев подготовки, вес сделал, восстановился после весогонки, оставалось только выйти и подраться, а нельзя. Мы вернемся в Старый Оскол сейчас — и почти сразу на сбор в Кисловодск поедем. Главное – домой добраться без приключений. Рейсы ведь отменяют в Европу. А нам Bellator как раз билеты через Нидерланды взял”, – рассказал Токов.

Источник: Матч ТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Збс подрался

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.