Бен Аскрен: “Усман – худший промоутер в истории ММА”

1527 дней назад 2 комментария

Бен Аскрен

Отставной полусредневес Бен Аскрен посмеялся над чемпионом UFC Камару Усманом (16-1) за неумение обзаводиться фанатами.

“Усман – худший промоутер в истории смешанных единоборств. Вот что я думаю: Колби – буквально наиболее ненавистный боец и личность в UFC, верно? Так что когда Камару дрался с ним – типа, окей, есть плохой парень Колби и есть Усман, которому нужно было просто изобразить хорошего парня, и все сразу полюбили бы его и болели бы за него.

Но Камару не смог понять, как понравиться людям. Типа, просто не смог понять. Было очень легко выставить Колби плохим парнем – он уже такой. Проще некуда.

Надо было всего лишь изобразить хорошего парня – и все, все тебя любят. Но Усман не смог понять, как это сделать”, – сказал Аскрен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну верно сказано я согласен , но усман остался с поясом , да и сам аскрен не очень то любимчик , самого обсирали все вполне заслуженно кстати.

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Он так легко свалил из спорта... И это прям одеяло, иначе не назвать, странно, как Корешков такому медленному медведю позволил так себя легко ушатать. Хабиба надеюсь все же увидеть в теме с Тони, иначе... Выкину комп, возьму разбитой оперской ладонью ещё не остывший калаш и пойду в ратиборец заложников брать

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.