Бойцы ONE FC высказались об эпидемии коронавируса

agabler 305 дней назад 0 комментариев

Деметриус Джонсон
Известные спортсмены Деметриус Джонсон (30-3-1), Витор Белфорт (26-14) и Сэйдж Норткатт (11-3) опубликовали видеообращение.

Деметриус Джонсон: «Я надеюсь, вы сохраняете позитивный настрой. Проводите больше время с семьей и попробуйте заняться делами, до которых раньше у вас не доходили руки. Я знаю, что многие люди сходят с ума, потому что не могут пойти в зал, не могут полноценно потренироваться. Однако, мне кажется, что не нужно переживать из-за этого. Вы еще успеете набрать форму».

Сэйдж Норткатт: «Я знаю, что сейчас весь мир борется с коронавирусом, и многим из нас приходится отказываться от работы и от привычного распорядка жизни. Но наш успех – это результат преодоления трудностей. Так что не сдавайтесь, не теряйте веру и заботьтесь друг о друге, ведь вместе мы сильнее. Мы справимся с этим».

Витор Белфорт: «Этот вирус оказал влияние на каждый уголок нашей планеты. Все подверглись ограничениям, все испытывают трудности, но я считаю, что в результате этих событий мы научимся еще сильнее любить наших детей.

Сейчас у нас будет время для того, чтобы копнуть внутрь себя и найти ответы на вопросы “Кто я?”, “Из чего состоит моя личность?“. Помните, что мы одно целое – мы единый народ, сражающийся с общим врагом. Этот вирус такой маленький, такой крошечный. Разве он может поставить всех нас на колени? Не смейте падать духом. Сохраняйте позитивный настрой. Сделайте все, что от вас зависит, самоизолируйтесь. У нас появилось больше свободного времени, давайте грамотно используем его. И не забывайте, что мы – единое целое».

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.