Чарльз Оливейра: “Кевин Ли превосходит меня только в умении болтать”

dmakarov 81 день назад 8 комментариев

Чарльз Оливейра, Кевин Ли

Бразильский легковес UFC Чарльз Оливейра (28-8) высказался о предстоящем поединке с Кевином Ли (18-5).

“Я очень доволен тем, что UFC предоставил мне возможность подраться с Кевином Ли. Нам предстоит поединок с отличным оппонентом, но я обладаю всеми необходимыми навыками, чтобы победить его.

Ли – очень хороший боец, он заметно подтянул свои навыки в стойке. Но самое сильное его оружие – это борьба, не джиу-джитсу. Он обрушивает на своих соперников такое давление, что они ломаются и отдают спины, после чего он финиширует их приемами.

Мы хотим заткнуть этого парня и постоять за нашу страну, Бразилию. Умение продавать поединки с помощью болтовни – это единственное, в чем Кевин ли превосходит меня. Я продаю схватки иначе – своими выступлениями в клетке. Давайте подеремся, и я покажу, на что способен. Мы заткнем этого парня. Он устраивает шоу за пределами клетки, а я делаю это в октагоне.

Это отличный матч для меня. Я превосхожу его в стойке, а если он переведет схватку в партер, то там у меня будет преимущество в джиу-джитсу. Конечно, мы должны уважать соперника, у него громкое имя и он дрался с другими известными бойцами, но я считаю, что у меня есть все, чтобы выйти из этой схватки с поднятыми руками.

Я буду агрессивен и постараюсь закончить бой при первой возможности. Как только он допустит ошибку, я тут же воспользуюсь этим. Я сказал своему тренеру, что буду драться так, как никогда не дрался раньше. Не буду торопиться, буду атаковать и двигаться, так мы заставим Кевина Ли допустить ошибку.

Это будет моя седьмая досрочная победа подряд. После этого я буду в одной победе от долгожданного титульного боя. Они дадут мне поединок с оппонентом из Топ-3 или Топ-5, а в конце этого года или в начале следующего я подерусь за пояс”, – сказал Оливейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Оливейру! По телосложению вообще мог бы в полулёгком выступать, но благодаря потрясающим навыкам вывозит в легком прилично.
Кевин Ли же это сильный бычара, в полусреднем не маленький был.. Хотя сейчас с новым тренером становится более универсальным и умным.
50/50

Оценка комментария:

Жду декласса от Оливейры. Даю 90 на 10 в его пользу. Считаю что он лучше Хабиба и Тони, и будущий доминирующий чемпион в легком весе. Хотя сам весит 75 кг в нормальной форме.

P.S. Нет, я не сошел с ума.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      А каков твой прогноз на данное противостояние?)

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Думаю, к сожалению Ли выиграет его, хотя и не хочется что бы он выиграл ..

          Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

          Если бы бой был 3-х раундовым, у Ли были бы неплохие шансы. А так.. ............. 89% людей поставили на победу Ли, и только 11% на победу Чарльза. Я решил "чуть-чуть" наоборот.

Оценка комментария:

Ли должен тащить, чтобы Махачев уже подписался на бой)..

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Да всем насрать на оруженосца Хабиба, надоели уже в каждую новость о Ли его приплетать...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.