Элизеу Залески хочет подраться с Нилом Магни

dmakarov 922 дня назад 0 комментариев

Элизеу Залески Дос Сантос,

Бразильский полусредневес UFC Элизеу Залески Дос Сантос (22-6) прокомментировал свою победу над Алексеем Кунченко (20-2), а также высказался о дальнейших планах.

“Меня не удивило то, каким сложным соперником оказался Кунченко. Мы знали, что он жесткий парень. У него было всего одно поражение, и все мы знаем, насколько сильны бойцы из России. Так что мы готовились к серьезному бою с опасным оппонентом.

Надеюсь, что эта победа поднимет меня в рейтинге. Все знают, что я никогда не отказываюсь от схваток. Я дерусь со всеми, кого предлагают.

Я бросал вызовы многим соперникам, но никогда не получал поединок с кем-то из них. Есть один матч, который когда-то анонсировали в новостях, но так и не утвердили официально. Это Нил Магни. Я думаю, что он тоже заинтересован и хочет подраться со мной.

Я бы с удовольствием зарубился с Магни. Если это возможно, то – в мае на турнире в Сан-Паулу. Надеюсь, что к тому времени коронавирус будет локализован, и мы сможем вернуться к прежнему распорядку”, – сказал Залески.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.