Рафаэл Ассунсао поделился воспоминаниями о поединке с Хорхе Масвидалом

agabler 346 дней назад 3 комментария

Рафаэл Ассунсао
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Рафаэл Ассунсао (27-7) высказался о бое с Хорхе Масвидалом (35-13), который прошел в 2005 году на турнире Full Throttle 1.

«Этот матч проходил в Атланте в легком весе. Мы оба были непобежденными, мой рекорд тогда был 4-0. Я знал, что он крупнее меня, но я все равно принял бой, сказал “давайте сделаем это”.

В первом раунде я провел тейкдаун и просто лежал на нем до гонга. Несколько ударов я, конечно, выбросил, но, по сути, я просто залежал его до конца раунда.

Он задал мне хорошую взбучку во втором, ему удалось зацепить меня очень тяжелыми ударами, так что второй раунд остался за ним.

Затем я, понимая, что от третьего раунда будет зависеть исход схватки, просто прибегнул к тактике, которую использовал в начале. Я провел один тейкдаун и залежал его до победы.

Это лишь часть нашей игры. Я не хвалюсь тем, что победил Масвидала, но такую победу здорово иметь в рекорде. Я уже очень давно в этом бизнесе, я успел подраться со многими выдающимися бойцами, но я по сей день продолжаю совершенствоваться», – закончил Ассунсао.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бесит эти слова «давай(те)сделаем это»

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.