Александр Шлеменко о наркотиках

umbra 103 дня назад 5 комментариев

Александр Шлеменко в прямом эфире RCC MMA рассказал о том, как сделал выбор жизненного пути в 90-е, и о том, что не дало ему стать наркоманом.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У нас пацаны начали с травки, в первый раз увидел как они прямо в Школе курили, подумал что это какой-то пизд@ц. А потом все кто начал с травы пересели на иглу, почти никто не остался в живых, кто здесь умер, кто - на тюрьме. Видел даже как в Школе милиции люди шмаль курили, и это тож был ужас. Покрывали это всё менты, а кто-то сейчас может уже в генералах из них ходит, из тогдашних?!
Бл@ть, сколько пацанов и девчонок, в том числе спортсменов, загубили тогда в 90х.

Оценка комментария:

Ну тут Шлеменко не совсем прав, немного не додумал он свою мысль или ошибся.

Он говорит, что если бы "наркотики делали тебя красивым или более сильным" то возможно он бы ими заинтересовался.

Наркотики улучшают другие характеристики (настроение, ощущения) человека. Т.е. тоже что - то улучшают , пусть не внешность или физическую силу.

Главная опасность наркотиков в том, что они порождают зависимость. А любая зависимость - это проблема. Чем сильнее зависимость, тем сильнее проблема. Зависимость - это власть над человеком, взятие управления человеком под контроль. Здесь, человек, даже если видит, что рушится его здоровье, продолжает, из-за значительного ослабевания контроля над собой, употреблять всё это дерьмо, что приводит к деградации и ранней смерти.

Вторая главная опасность в том, что у человека, как правило, меняется психическое состояние после употребления этого дерьма и в этом состоянии он может натворить дел, в том числе и преступить закон.

Поэтому наркотики категорически нельзя употреблять никогда, что бы они там не улучшали. Даже разово.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Сразу видно что ты парень в девяностых не жил, или был ребёнком. Они вызывают непросто зависимость, они убивают всё! - мозг, внутренние органы, вены.. родственников, соседей, друзей, случайных жертв! всё! Не дай Бог чтобы это дерьмо вернулось.

Оценка комментария:

Вы воще в этом нормально разбираетесь пацаны

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.