Александр Волкановски: «В реванше я финиширую Холлоуэя»

agabler 368 дней назад 0 комментариев

Александр Волкановски
Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски (21-1) высказался о возможном реванше с Максом Холлоуэем (21-5).

«Мы не успели подписать контракты, но… Мне был интересен реванш, и я уверен, он был интересен Максу. Мы просто не смогли завершить переговоры из-за событий, которые начали происходить в мире.

Я хотел, чтобы этот реванш прошел в Австралии. Я по-прежнему считаю, что это самый важный бой в моей карьере. Я по-прежнему считаю, что это самый большой и важный бой для дивизиона и промоушена. И, на мой взгляд, австралийские фанаты заслуживают возможность вживую увидеть эту схватку.

Он великолепный боец. Мы с моей командой с уважением и неким опасением относимся к его навыкам, и именно поэтому я особо не рисковал в первом поединке. Но я думаю, я мог финишировать его. И у меня есть предчувствие, что я удосрочу его, если мы встретимся снова.

Выйти в клетку и переиграть Макса подобным образом, перебить его в стойке – это уже большое достижение. Люди, разбирающиеся в этом спорте, понимают, что повторить такое способны немногие. Но я уверен, что в следующий раз, если он будет, я финиширую его в пределах пяти раундов.

Если они и правда выкупили остров, я готов отправиться туда со своей командой, чтобы провести тренировочный лагерь и подраться. Я всеми руками за. Я думаю, это будет невероятный опыт. Но у нас пока нет никакой точной информации», – закончил Волкановски.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.