Артем Лобов предлагал Bellator подраться с Майклом Пэйджем за миллион долларов

umbra 170 дней назад 4 комментария

Артем Лобов

Бывший боец UFC Артем Лобов (13-15-1) рассказал о том, как сейчас продвигается его карьера, и о боях, которые ему интересны.

“Мы вели переговоры с KSW и были очень близки к подписанию. Оставался последний момент – я хотел заключить сделку на один поединок, а они предлагали эксклюзивный контракт.

Я был не против контракта, если они позволят мне выступать в боксе и кулачных боях. Кажется, они были не против, вот на этом мы и остановились.

Артур Совински – вот бой, который я хочу исправить уже очень давно, потому что у меня украли победу. Его друг был промоутером в то время, и он отменил результат нашего поединка. Но я считаю, что это была моя победа.

Ходил тогда по шоу на польском телевидении и всюду бросал ему вызов. Говорил: “Забудь об этом, как бы то ни было. Вы, ребята, кинули меня, украли мою победу, но я не нытик и не буду держать это в голове. Давай просто встретимся в клетке и все исправим”. Тогда он почему-то отказался от этого поединка.

Конечно, сейчас, когда я стал более известным, он может заинтересоваться. Я считаю, что он не заслуживает такой матч, я теперь известен, для него это большой денежный бой.

В то же время, я давно уже хочу исправить это, и будет приятно вырубить этого парня. В прошлый раз мне это почти удалось, дважды уронил его, но не смог добить. Чувствую, что если мы встретимся сейчас, то для него все закончится.

Честно говоря, Bellator предложил мне контракт сразу после того, как я покинул UFC. Это было хорошее предложение и я был готов подписаться, но в то время BKFC завалил меня деньгами, я не мог отказаться от них.

Попросил у Bellator чуть поднять гонорары, просто чтобы было больше смысла драться там, но они этого не сделали, так что для меня выбор был легким – просто не смог отказаться от денег, которые предлагал BKFC.

Я все еще не исключаю Bellator из уравнения. Они дважды в год приезжают в Ирландию, и это всегда большое шоу. Конечно, я могу представить себя в клетке Bellator, но сейчас, похоже, мы с KSW очень близки к подписанию.

Я даже предлагал им встретиться с Пэйджем. Он остался без оппонента, и я связался с Джоном Каваной, потому что у него очень хорошие отношения с Bellator: “Скажи, что я выйду на замену за миллион долларов”. Этот матч, пожалуй, стоил больше, но мне нравится Bellator, поэтому я решил сделать им скидку.

Хотелось бы подраться с Майклом Пэйджем. Знаю, что мы в разных весовых категориях, но я думаю, что могу выиграть этот бой. Я знаю его стиль, и у меня есть ключи к победе над ним.

Честно говоря, я думал, что Дэйли может победить его, но по каким-то гребаным причинам Пол решил в тот день побыть борцом. Не знаю, чем он думал и кто подкинул ему эту идею, но это было большой ошибкой.

На мой взгляд, у него идеальный стиль для победы над MVP – жесткий K-1, когда вынуждаешь соперника отступать, а бежать ему некуда. У Дэйли тяжелые руки, и если бы он дрался в стойке, то победил бы”, – сказал Лобов.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Врёт как дышит. Его ценник никак на 1000 000 не тянет. В UFC полтиник бакинских за счастье принимать мог.

Оценка комментария:

У Пейджа х*й длиннее чем рука у Лобешни.

Оценка комментария:

В бою с MVP Лобов вообще не поймет, что происходит: где соперник? Куда бить? О, нога!

Оценка комментария:

Всего за 1 млн долларов ? Ну Артём, ну скромняга ...
Миллионы другана влияют на психологию ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.