Дуглас Лима дал прогноз на бой с Гегардом Мусаси

1398 дней назад 5 комментариев

Дуглас Лима
Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (32-7) высказался о поединке с Гегардом Мусаси (46-7-2), который был перенесен на неопределенный срок.

«Я очень расстроился, когда узнал новость о переносе турнира. Я мечтал подраться в мае, я хотел весь год оставаться активным, но я прекрасно понимаю, почему промоушен принял такое решение. Bellator заботится о нашей безопасности, и я думаю, в этом году еще будут ивенты, так что я особо не переживаю. Сейчас просто нужно следить за здоровьем и тренироваться столько, сколько можешь.

Для меня самое главное в этом поединке – это пояс. Когда я подписывал контракт, планировалось, что моим соперником будет Рафаэл Ловато, ведь он тогда был чемпионом. А затем Ловато выбыл из-за проблем со здоровьем, и меня решили свести с Мусаси. И так даже лучше, ведь у него более громкое имя. Но у меня никогда не было цели подраться с ним. У меня была цель завоевать пояс в среднем весе.

Мусаси просто уничтожил Макдональда, но я другой боец, у меня абсолютно другой стиль. У нас с Мусаси будет близкий, конкурентный бой, но я думаю, мне удастся финишировать его.

Это невероятно важная схватка. Сейчас многие пытаются стать двойными чемпионами, но сделать это непросто, ведь твой соперник будет на семь килограммов тяжелее. Это большой риск и большой вызов. Мусаси дрался везде и со всеми, так что это будет невероятно важный матч для моего наследия. Я знаю, насколько он опасен, и поэтому я очень серьезно подхожу к подготовке», – сказал Лима.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мусаси почти проиграл хорошему ударнику Шлеменко, а Лима гораздо техничнее и точнее Александра. Думаю, что если он так же хорошо, как и в прошлых боях, будет защищаться от проходов в ноги, то без проблем перебьет Гегарда.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Если бы это был Мусаси времён UFC, то мне кажется у Лимы шансов было бы немного, а сейчас хрен знает, какой выйдет Мусаси, с какой мотивацией.
    А вообще, они же похожи по стилю?
    Может, вообще проходят пешком все раунды)

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Да и в UFC он не очень выделялся. Да, был выше среднего, но чемпом бы он наврятли стал.

        Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

        А мне кажется, что был бы..
        Он - очень расчётлив в бою, техничный, выносливый, разносторонний, оч. опытный, да и топов многих там он уже переехал.
        С Лимой очень интересно будет посмотреть, главное чтобы оба вышли драться. Жаль что ни Шлеменко, ни Корешков не будут участвовать в никаком противостоянии с ними.

          Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

          Мусаси природный средневес, а Лима поднимется, неизвестно как его скорость изменится..
          Гегард может тупо джебами закидать как Рори и по очкам выиграть.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.