Джастин Гэтжи: «Фергюсона ждут 18 минут ада»

agabler 599 дней назад 9 комментариев

Джастин Гэтжи
Американский боец UFC Джастин Гэтжи (21-2) рассказал о своей нынешней форме и поделился настроем перед поединком с Тони Фергюсоном (25-3).

«Хмм, знаете это непростой вопрос, потому что я, будучи реалистом, должен ответить я вам честно и без фальши. Я знаю, что удар у меня тяжелый и что его ждут 18-19 минут чистого ада, чистой ярости. Но после этого драться с Тони будет крайне тяжело. Я думаю, сейчас я готов примерно на 90%, к моменту боя этот показатель должен вырасти до 95%.

В настоящий момент я подвергаю свой организм большому стрессу: за последние 10 дней я скинул где-то пять с половиной килограммов. Но когда мы окажемся в клетке, я выложусь на все 100%, как я всегда это делаю. Люди ценят старания других людей, и я обещаю вам, что буду стараться на максимум», – сказал Гэтжи.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За 10 дней скинул 5 кг. Тайное становиться явным)))))

    Ответ пользователю: Любопытный Оценка комментария:

    Ты про что?

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Про замену только на днях обьявили, а Гейджи уже 10 дней вес гоняет))

        Ответ пользователю: Любопытный Оценка комментария:

        Так Хаба месяц назад соскочил еще. У них обоих менеджер Азиз, и он по-любому знал, что Хаба не будет драться - сразу и предупредил.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Ну так и я об этом, не удивлюсь если Гейджи полноценный лагерь провел готовясь под Тони!

Оценка комментария:

Заеб@т его Тони с первых минут, локтей и коленей накидает кучу. Гэтжи разово по нему попасть - будет мало.
Ох, непростой бой, я бы за обоих поболел если бы там был напротив Хабиб.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    "Гэтжи разово по нему попасть - будет мало." - не согласен насчет того, что будет мало одного попадания. Фергюсон падал на пятую точку почти во всех последних боях, а удар у Гэтжи будет посерьезнее, чем у Ли или Петтиса. Вполне возможно, что Тони не сможет восстановиться после пропущенного удара так же быстро, как это у него получалось в предыдущие разы.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      В любом случае, судьба ему не благоволит, он уже давно должен драться за настоящий титул! а тут он могёт вообще проиграть и забыть о поясе потому как он уже ветеран.

Оценка комментария:

У Тони не такая плохая защита как кажется, в бою с Ковбоем казалось что Ковбой по нему тоже хорошо попадал, а в замедленной съемке все вскользь, Фергюсон в последнее мгновение чуть-чуть убирает голову в сторону, но в бою это трудно заметить. Но Гэтжи точен и мощен, так что шансы у него есть конечно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.