Глава Brave CF Мохаммед Шахид: «Ради денег и шоу UFC ставит под угрозу жизни тысяч людей»

umbra 201 день назад 7 комментариев

Мохаммед Шахид

Руководство промоушена Brave Combat Federation выступило с критикой решения Даны Уайта провести турнир UFC 249 в США. На данный момент в США самое большое количество людей в мире, заболевших коронавирусом.

«Наш долг, как представителей спорта ММА, двигаться вперед так, чтобы никому не угрожать. Это коллективный вопрос, мы не можем показывать остальному миру, что наш спорт не заботится об этой проблеме.

Деньги не должны быть приоритетом. Если деньги являются вашим приоритетом, то вы не собираетесь расти и развивать спорт», – сказал Мохаммед Шахид.

Промоушен Brave Combat Federation был создан в 2016 году. За это время организация провела 34 турнира в 19 странах. В организации дерется множество бойцов из СНГ и России, в том числе чемпион в весовой категории до 75 кг Эльдар Эльдаров (12-1).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Завистники!

Оценка комментария:

я не знаю кто этот кляузник.

Оценка комментария:

Дана сейчас огромный куш сорвет!!!!!!!!!!!!!! Все это понимаем.

Оценка комментария:

Кстати, знаете кому проиграл этот Эльдар Эльдаров (12-1)? Проиграл Хабибу. И тогда его рекорд был 1-0, то есть это был его второй бой. Поэтому я раньше думал что до UFC Хабиб 3-х нормальных бойцов побил, а оказалось что только двух. Вообщем, говорим 28, в уме держим 14. Поделить на 2 несложно.)

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Плюс Тибао проиграл

      Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

      14-0 или 13-1, как угодно.) В любом случае выглядит не так внушительно. В общем копия Усмана, у которого 11-0 в UFC. Читерок-весогонщик с хорошей борьбой. Хотя Усман еще по морде все-таки заехать способен не слабо.)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.