Колби Ковингтон: “Джорнимен Масвидал снабжает алкоголика Джонса алкоголем”

umbra 200 дней назад 2 комментария

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-2) прокомментировал недавний очередной арест Джона Джонса (26-1).

“Ребята, вы видели, какой алкоголь пил Джонс, прежде чем получить очередной привод за езду в нетрезвом состоянии? Чувак, это интересно.

На заднем сиденье машины Джонса был алкоголь того джорнимена – Хорхе Масвидала (мескаль El Recuerdo De Oaxaca – прим. ред.). Вот какой он хороший друг – снабжает алкоголика Джонса алкоголем. И посмотрите, что из этого вышло – еще одно такое нарушение, и Джонс отправится в тюрьму.

Да, знаете, мой лучший дружище, сосед по комнате в общежитии колледжа, мистер Джон Джонс – он тот, кто поддерживает порядок во время этой пандемии.

Я имею в виду, что сейчас странные времена, ребята, мы все это знаем, такого еще не случалось в наших жизнях, но в мире все по-прежнему на своих местах. Джон все так же попадается полиции и получает штрафы за то, что он такой мешок с дерьмом, попадается на допинге, он все тот же читер и обманщик. Когда его запрут на веки вечные – это только вопрос времени. Которое там уже – шестое подобное обвинение?

Помню, как он намотал свой Bentley на столб, когда на заднем сиденье были две шлюхи, врезался в автомобиль беременной леди на красном и скрылся с места происшествия со всем своим кокаином, стероидами и алкоголем”, – сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тупая дура

Оценка комментария:

Оно такое тупое существо, как некоторые ..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.