Скотт Кокер: “Мы будем заинтересованы в Рэмпэйдже только если он всерьез намерен продолжать драться”

dmakarov 152 дня назад 1 комментарий

Куинтон Джексон, Федор Емельяненко
Президент Bellator Скотт Кокер ответил на вопрос о том, заинтересован ли промоушен в дальнейшем сотрудничестве с Куинтоном Джексоном (38-14).

“В поединке с Емельяненко Куинтон сделал все, что мог. Но он пропустил удары, почувствовал их мощь и сказал: “У меня еще будет возможность, но не сегодня”.

Федор есть Федор. Несмотря на то, что он находится на поздней стадии своей карьеры, этот парень по-прежнему опасен. Если Федор попадает ударом, то соперник отправляется спать.

Думаю, Куинтон должен определиться с тем, в какой весовой категории он собирается выступать. Контракт Джексона с нашей организацией истек, мы выполнили все обязательства перед ним, но все еще общаемся с его менеджером, с которым у нас отличные отношения. Вопрос в том, хочет ли Джексон продолжать выходить в клетку и драться.

Если Куинтон сейчас завершит карьеру, то уйдет легендой. Он уже достиг всего, чего только можно было достичь. Ему не нужно никому ничего доказывать, включая меня. Но его менеджер говорит, что он хочет вернуться в полутяжелый вес. Если Рэмпейдж всерьез намерен вернуться в полутяжелый дивизион, то мы определенно пообщаемся на эту тему”, – сказал Кокер.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вернется он.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.