Скотт Кокер не уверен в том, что Майкл Чэндлер останется в Bellator

dmakarov 154 дня назад 2 комментария

Скотт Кокер, Майкл Чэндлер
Президент Bellator Скотт Кокер высказался о намерении Майкла Чэндлера (20-5) выйти на рынок свободных агентов после реванша с Бенсоном Хендерсоном (28-8).

“Майкл добился всего, что можно, и ему уже не 21 год. Он должен делать то, что считает нужным, мы проведем переговоры, но я не уверен, что он останется у нас.

Мы изучим статистику продаж билетов, рейтинги, вспомним, какие бои он устраивал, и посмотрим какое предложение мы сможем ему сделать. Но дело в том, что рынок свободных агентов работает в обе стороны. Так же, как мы заполучили в ростер таких бойцов, как Гегард Мусаси, Райан Бэйдер или Крис Киборг, так и понесли свои потери на этом рынке.

Майкл выйдет на рынок свободных агентов, чтобы выбрать для себя самое лучшее предложение, так что посмотрим. Кто знает, может, он останется в Bellator”, – сказал Кокер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дороговато Кокеру обошлись звезды ЮФС: удержать своих средняков нет большой задачи.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Мне кажется, все звёзды были сформированы при Рэбни, и Чэндлер в том числе, но как-то и турниры стали более тухлыми и новых звёзд нет. Вообще, турниры какие то размытые. Может, ещё менеджеры виноваты - подписывают или борцов или мешков откровенных, спортивной зрелищности часто ноль..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.