Стивен Томпсон назвал имена соперников, с которыми хотел бы встретиться в следующем поединке

agabler 56 дней назад 1 комментарий

Стивен Томпсон
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (14-4-1) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

«Я рассматриваю Масвидала, Ковингтона и Эдвардса – эти парни у меня в приоритете. И знаете, если вы не ходите сводить меня ни с кем из этого списка, то дайте мне соперника с большим именем. Дайте мне Нэйта Диаса. Я с ним в любое время готов подраться.

Было бы здорово выступить в июле или августе. Но мы пока не знаем, кого UFC выставит против меня.

Масвидал, знаете, своим примером дал мне этакий заряд мотивации. Последнее поражение он потерпел от меня, и с тех пор он идет на невероятной победной серии. Он стал одним из самых популярных бойцов UFC и обошел меня в рейтинге. Я знаю, что он всегда готов драться, так что я, конечно, рассматриваю его в качестве возможного соперника.

Я думаю, Колби Ковингтон – самый предсказуемый боец из тех, что я перечислил. У него невероятный бензобак, и он безостановочно пытаться пройти в ноги. Возможно, бой получится неярким, но я в любом случае не отказался бы подраться с ним.

Что касается Эдвардса, то это боец MMA высочайшего уровня. В начале своей карьеры он в основном демонстрировал ударку, но сейчас его смело можно назвать всесторонне развитым бойцом. Он улучшил борьбу и джиу-джитсу, ему удавалось удерживать в партере Рафаэла Дос Аньоса и Винсенте Люке.

В общем, соперников я выбрал себе непростых, но другие бойцы не представляют для меня особого интереса», – закончил Томпсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бои интересные, особенно если на 5 раундов. Но мне хотелось бы глянуть с Колбой, интересно сможет ли он гоняться за Томпсоном как за другими бойцами, и сможет ли Томпсон уходить от него как от остальных соперников.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.