Дэйна Уайт: “Хабиб сказал, что будет готов подраться с Гэтжи в сентябре”

umbra 58 дней назад 14 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что чемпион Хабиб Нурмагомедов (28-0) поменял свои планы касательно возвращения в октагон.

“Сегодня я поговорил с Хабибом, и он сказал мне, что будет готов драться в сентябре.

Знаю, что ранее сегодня я сказал, что его бой с Гэтжи состоится летом, потому что мы переписывались прошлым вечером и звучало так, будто он готов драться. Но потом он сказал, что будет готов в сентябре.

Конечно, я не знаю, что будет твориться в мире в сентябре, но предполагаю, что будет по-прежнему тяжело ввозить людей в страну и вывозить отсюда, поэтому я все же думаю, что матч состоится на ‘Бойцовском острове’. Место расположения ‘Бойцовского острова’ я вам выдать не могу”, – сказал Уайт.

Источник: Sportsnet

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Теперь уже точно, слился.
Рисовался, что был готов:
фотографировался во взмокшей майке около груши, а теперь "осенью".
Неизвестно, что будет осенью с этим вирусом, осенью начинаются всплески ОРВИ.
Кубепа надо лишить титула.
Правильно его Ирландский МакДональдс троллит.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Дык он под той самой фоткой и подписал сразу, что до сентября не так уж далеко. Вопрос, зачем потом про июль упомянул?

Оценка комментария:

Как уже не раз писали - ждём нового Рамадана Классно - а все потому, что Дане очень понравились арабские барыши и лишать главную звезду исламского ММА титула все равно, что рубить сук на котором сидишь. А также повлияли новые "восточные" боссы ESPN, благодаря которым Азиз может дергать Уайта за яйца.

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    А там и декабрь близко: вытупления раз в год, как говорится.

Оценка комментария:

Он не сказал год! 2021 или 2022? И бой однозначно с Конором, ведь для наследия это важно. Деньги тут не причём!А гейджи пусть подерётся ещё с кем нибудь например с Порье или Хукером

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Точно. Для наследия важны бои с Конором и ЖСП, Гэтжи и Фергюсон принесут слишком мало наследия. Деньги тут ни при чем. Все дело в наследии, его должно быть много, а деньги это не важно.

Оценка комментария:

И это говорит тот самый Данка, который собирается лишить титула Миочича за то, что он хочет выступить осенью...

Оценка комментария:

Да пох на него, Фергюсон и Гэтжи - будут хорошими чемпами!

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Они уже чемпионы с гранитными яйцами! Сегодня "цумадинский ноль" даже с Оливейрой не станет выходить. Раньше были переживания за него, больше не интересно мышление этого очкошника.
    Кстати, минусы у всех либо от горных ... , либо от аэросмитки с разных аккаунтов, либо от "патриотов-единороссов".

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Но если вспомнить начало восхождения, Хабиб не был таким осторожным и избирательным. Значит, что-то изменилось... Сейчас у него всё, что можно пожелать, чтобы чувствовать себя полностью самореализовавшимся, уже имеется. Деньги, слава, титул. Это для тебя он очкошник, а для миллионов мусульман по всему миру крутой и в доску свой пацан. Какой смысл лишний раз вынимать из трусов свой член, чтобы показать, что под ним сверкает гранит? Это, как сытый домашний кот не станет конфликтовать с крысой, в отличии от голодного и дикого кота. Я его не оправдываю, но, скажем так, понять могу

        Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

        Насчёт восхождения не соглашусь были моменты трусости от того же Кавбоя 3 года бегал! А понимать его лицемерие тоже не смогу.Просто ненадо надевать маску будь собой и всё!А то на словах одно а на деле противоположное

          Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

          Вряд ли термин трусость применим вообще к любому, кто выходит в октагон. Мы не можем сказать, что там было на самом деле, 100 процентную правду знает только сам Хабиб. Я просто предлагаю не умалять его заслуг в этом виде спорта и всё. Он вполне достойных оппонентов прошёл, чтобы светить поясом, а то что не бежит с размаху на первую встречную амбразуру, когда можно обойти или переждать... Единственное, что я бы ему вменил, да, в первую очередь он здесь из-за денег, и кричать на каждом углу про какое то наследие - как минимум, лицемерно.

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Почему "даже с Оливейрой"? Оливейра Ли раскатал похлеще Тони, и к сетке он пятиться точно не будет. Там где Порье не додушил, Оливейра передушить может.

Оценка комментария:

"Поочкуем" еще годик, а там и пенсия...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.