Майлс Джури: “В UFC просто помешаны на контроле”

dmakarov 276 дней назад 0 комментариев

Майлс Джури

Бывший боец UFC Майлс Джури (18-5), в настоящее время выступающий в Bellator, рассказал о разнице между двумя крупнейшими промоушенами мира.

“Главное различие заключается в контроле над бойцами. В UFC просто помешаны на контроле. Они хотят контролировать все, начиная от того, что ты носишь, до того, когда ты появляешься в месте проведения турнира и как ведешь себя. Если будешь говорить какие-то плохие вещи, то тебя уволят. В общем, они просто любят все контролировать.

В Bellator более расслабленная атмосфера. Они позволяют тебе самому заниматься своим делом. Они просто хотят, чтобы ты вышел в клетку и хорошо выступил. Здесь нет этих сумасшедших вещей, которые происходят в UFC в неделю турнира. Мне это нравится, потому что я боец.

Я боец, а не офисный работник. Мне не нравится, когда люди говорят мне, какую одежду я должен носить, когда говорят за кулисами, что и в какое время мне делать.

В UFC со мной обращались как со своим работником, а я боец. Меня не волнует, что там говорит оператор или в какое время, по их мнению, мы должны быть готовы и все такое. Не хочу ничего этого слышать. Я – тот, кто выходит и устраивает шоу. Это делаю я и другие бойцы”, – сказал Джури.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.