Шон О’Мэлли: “Всего пара боев отделяет меня от титула”

dmakarov 37 дней назад 0 комментариев

Шон О’Мэлли
Боец легчайшего веса UFC Шон О’Мэлли (11-0) высказался о ситуации в дивизионе, а также о своем предстоящем поединке с Эдди Уайнлэндом (24-13-1).

О ситуации в легчайшем дивизионе: “UFC рассматривает четырех бойцов в качестве претендентов на вакантный на титул, но никто из них не выделяется. Ни про кого из них нельзя сказать, что UFC хочет видеть этого парня своим чемпионом.

Если одержу еще две победы, то буду таким парнем. Я тот боец, на которого люди хотят смотреть. Я собираюсь выйти на предстоящий поединок с Эдди Уайнлэндом и выступить так, как сделал это в своем прошлом матче. И с кем бы ни предстояло драться дальше, я сделаю то же самое.

Всего пара боев отделяет меня от титула, потому что рейтинги не имеют особого значения. Посмотрите на Жозе Алдо, у него, кажется, шестая позиция в рейтинге и даже нет ни одной победы в этом дивизионе. Доминик Крус получил поединок за титул после поражения. Рейтинги не имеют значения.

Эти четыре топовых чувака – Алджамейн Стерлинг, Петр Ян, Кори Сэндхаген, Марлон Мораес. Все они настоящие убийцы, настоящие черные пояса по ММА, но они никому особо не интересны. Никто не говорит о них, мол, вот тот самый парень. Потому что тот самый парень – это я. Тот парень, который выйдет, отправит этих чуваков в нокаут, получит титульный бой и станет чемпионом”.

О предстоящей встрече с Эдди Уайнлэндом: “Думаю, это идеальный соперник для моего следующего боя. Сейчас он не входит в число топовых бойцов, но это ветеран с нестандартным стилем, и победа над ним определенно покажет, что я так хорош, как сам говорю о себе. Но это не будет победой над соперником из Топ-10, она покажет, что я заслуживаю свой хайп, но нужно будет еще многое доказать”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.