Александр Волков: “Продолжал тренироваться, хотя думал, что поединок с Блэйдсом отменен”

umbra 31 день назад 1 комментарий

Александр Волков

Топовый тяжеловес UFC Александр Волков (31-7) рассказал о том, как готовился к поединку с Кертисом Блэйдсом (13-2) в условиях карантина.

— Я согласился на этот бой еще несколько месяцев назад. UFC делает большую работу: проводит турниры в такое время, дает бойцам работу, а публике — зрелище. На меня рассчитывают как на профессионала, который подготовится и приедет на бой. Повода отказаться по большому счету не было.

— Но ведь был период, когда вы считали, что этот бой отменен?

— Да. Этот период длился примерно полтора месяца. Тем не менее я продолжал тренироваться. Я не хотел ставить ни себя, ни семью под угрозу заражения коронавирусом, поэтому вообще не ездил в зал. Тренировался только дома — причем в двухразовом режиме, по расписанию. Конечно, я сомневался в том, состоится ли этот бой, но старался держать себя в форме. Не хватало работы со спарринг-партнерами, но сейчас наверстываем.

Если честно, когда мне в конце мая сказали, что бой все-таки состоится, я думал, что нахожусь в более плохой форме. Но неделю назад я вернулся в зал — и тренировки показывают, что форму я не растерял. Осталось еще полторы недели работы. До отлета я тренируюсь без выходных.

Источник: Матч ТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

борьбу в стойке, колени и локти тренил???

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.