Билял Махов: “Общение с UFC сошло на нет”

umbra 60 дней назад 2 комментария

Билял Махов

Российский борец Билял Махов, недавно проваливший допинг-тест, рассказал о том, как прекратились его отношения с UFC.

Об этом спортсмен рассказал ТАСС:

“Когда у меня была операция на спину, они предлагали мне прилететь в Лас-Вегас, пройти реабилитацию. Я не отреагировал на это сообщение, поэтому общение сошло на нет. Сам контракт, когда был заключен, подписывался без каких-либо обязательств.

Когда ко мне приехали допинг-офицеры, я только приехал из Германии после операции. Была послеоперационная реабилитация, мне кололи много разных гормональных препаратов. Я халатно отнесся к этому вопросу, не совсем уделил этому должное внимание, где нужно, не заявился. Сейчас идут разбирательства, комиссия уже будет решать, насколько у меня был умысел или собирался ли я нечестно воспользоваться ситуацией.

Это было во внесоревновательный период, но так как мы профессионалы, то спортсмены стоят в международном пуле. Надо было процесс контролировать, а я немножко расслабился в этом отношении, и прилетело. У меня была операция на спине, на шее и на колене, мне кололи гормональные препараты, которые восстанавливают хрящевую ткань. Эти препараты надо заранее заявлять, а я этого не сделал.

Я собираю полный пакет документов, что я делал, как лечил. В любом случае взыскания будут, статья подразумевает как минимум двухлетнюю дисквалификацию”, – сказал Махов.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нее, в такой форме до клетки дойти не дадут, если только ты не Леснар, или просто звёздно-полосатая надежда.

Оценка комментария:

Махов в UFC, — это шутка? Если да, неплохая.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.