Чарльз Оливейра хочет встретиться с Дастином Порье

umbra 119 дней назад 10 комментариев

Бразильский легковес UFC Чарльз Оливейра (29-8) надеется получить поединок с бойцом из топ-5 рейтинга.

“Возможно, он станет моим следующим оппонентом”, – написал Оливейра это фото в “историях” в Инстаграме.

Дастин Порье, Дэн Хукер

Позже он добавил такой пост:

“Просто хочу знать, что еще мне нужно сделать, чтобы получить шанс. У меня семь побед подряд, 5 сабмишен, 2 нокаута. Я был рожден, чтобы драться, чтобы устраивать войны в октагоне”.

Дастин Порье, Конор Макгрегор, Тони Фергюсон, Чарльз Оливейра

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Оливейра очень талантливый боец, но все главные бои в своей карьере он проиграл, и все досрочно (Серроне, Холловей и т.д.). Если он будет в такой же форме, в какой был в последних боях, то, возможно, у него получится победить тех парней, что на постере выше. Но если он будет таким же напуганным, каким был в бою с Фелдером, то это будет провал для него.

Оценка комментария:

Оливейра любого порвет в 70 и 77 кг. Фергюсон и Томпсон могут дать отпор ему. Остальных бразильский танк переедет и не поморщиться. Слишком лоховатые нынче бойцы для такого мастера как Чарльз.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Чарльз охрененный боец, но хватит уже приписывать ему то, что он не сможет сделать...
    Могу назвать с пяток бойцов, которые точно его переедут, просто из за больших размеров.

      Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

      Посмотрим.) Он таких быков переезжал, что не часто таких бычар в легком весе увидишь, хотя сам весит 75 кг в нормальной форме. Тот же Фелдер очень физически развит, выступал в 77 кг спокойно, Хукер его не мог опрокинуть, хотя Порье Хукер переводил довольно легко. А Оливейра (еще старая версия) Фелдера просто уже на 2-ой минуте опрокинул и душил, а когда через 1,5 минуты Фелдер смог подняться, Оливейра уже весил у него за спиной.

      Уилл Брукс здоровый борцуха, проиграл 1-м раунде, Кевин Ли тоже здоровый бык. Все эти бойцы по размерам своим спокойно могли в 77 выступать.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Ну, в полусреднем и Холлоуэй спокойно мог бы выступать, если бы массы чутка поднабрал... Но это же не значит что он был бы там успешен
        Все те бойцы, которых ты назвал, а также Чарльз, ничего не смогли сделать ни с Усманом, ни с Колби/Бёрнсом/Эдвардсом/Маей/Вудли и т.д... Да тот же Кьеза его бы скушал просто тупо за счет размера.

          Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

          Ну про Кьезу это уже совсем смешно было. Масвидаль меньше Порье и Хабиба, и многих других легковесов. Но сейчас он успешен в 77. Все решают навыки. А у Оливейры они феноменальные.

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Слышал такую фразу: "Стили делают бои"? Масвидаль успешен там потому что были удобные для него соперники - две шпалы, которые защиты не имели(теперь то Тилл намного более собранно дерётся, нежели с Хорхе) и глупый барашек-Бен, который сам голову на колено насадил...
            Уверен, его бы и Бёрнс и Вудли просто так же бы забороли, не говорю уже про Колби.
            С Чарльзом такая же история - навыки у него офигительные, тут только дурак будет спорить, но бойцы с неудобным для него стилем и бОльшими размерами ему не по зубам будут. Да тот же Кьеза его если не скушает, то нервы точно потрепает будь-здоров.

              Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

              Кьезу душили и Масвидаль и Петтис. Дариуша он в партер свалить не мог. Усман и Ковингтон могут дать тяжелый бой Чарльзу, но Кьеза блин.... Он же вообще ни о чем.

                Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                Ну, Петтис в этом деле мастер и он умеет удивлять, а вот Масвидаль задушил его когда накидал уже полную будку..
                А Дариуша он задушил предварительно красиво кинув на канвас, не рассказывай, дружище
                Так то Бенейл очень хороший борец и это было его первое и единственное поражение сабмишеном.
                Я не утверждаю что Кьеза победит Оливейру, но проблем может доставить очень серьезных, тем более что с соперниками у которых меньшие габариты у него вообще проблем не особо много...

                  Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

                  А у Петтиса габариты были больше? А у РДА который накосячил с сауной,и КЬеза только и мог что удерживать его в партере? Петтис пробил по Кьезе 4-5 ударов за бой, и 2 раза валил его в нокдаун. Спорить можно долго, но Кьеза настолько же лоховат и беспонтов, насколько Оливейра крут и мастеровит.

                  P.S. Про Дариуша согласен, очень талантливый боец. Базовый джитсер побеждающий в основном за счет борьбы и приемов, но при этом в стойке перебивал Барбозу с приличным разрывом и на равных отбился с пиковым Джонсоном в стойке. Умеет бить жестко и руками и ногами. Я думаю он еще влетит в топ-5. Насчет чемпионства не знаю, с такими монстрами которые сейчас в легком весе. Есть ощущение что он уже пробит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.