Чел Соннен дал совет Тайрону Вудли

agabler 31 день назад 3 комментария

Тайрон Вудли
Отставной ветеран ММА Чел Соннен считает, что Тайрону Вудли (19-5-1) стоит сменить весовую категорию.

«Что делать в ситуации с Тайроном? У меня есть решение. Когда ты меняешь весовую категорию, жизнь начинает играть новыми красками. Теперь ты непобежденный боец. Да, в новом дивизионе у тебя также не будет и побед, но от поражений ты избавишься.

Жизнь в целом станет счастливее. Он сможет фокусироваться исключительно на тренировках, а не на сгонке веса. Это очень важный момент, поверьте, я знаю, о чем говорю. Плюс у него появится траектория к чемпионству, отчетливый путь к титульному бою, который в полусреднем весе он вряд ли сможет найти. В полусреднем весе все слишком запутано.

Для Тайрона это будет не только интересный эксперимент, но и возможность снять ментальное напряжение. Свежая кровь, новые лица. На протяжении 10 лет ему каждый день приходилось думать об одних и тех же соперниках. А в новом дивизионе у него появится возможность столкнуться с новыми вызовами», – закончил Соннен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хз. Чего то кажется что кроме оверхенда и когда-то лучшей защиты от тэйкдаунов у него сейчас ничего нет.
Чем он там будет побеждать всё время пятясь?
Грустно немного, что он прекратил чемпионство Лоулера и косвенно явился причиной ухода многих полусредневесов.

Оценка комментария:

Габаритами тот же Гастелум, но у того хоть бокс классный и двигается бодро, в ударке Гас напоминает ФЕ. Только Вудля вообще в футворк не может, он как Ломбард ходит еле-еле, выцеливает но за это время ему набросают полную тележку, душка нету опять же, камбэков в боях Вудли не припоминаю, его если зацепят то без проблем могут финишировать. Думаю даже если с Тиллом они встретятся снова в среднем, всё закончится для Тайрона в стойке, брит просто не шибко осторожный но потенциал есть.

Оценка комментария:

Он боится драться или боится получит по голове ,со стороны выглядит именно так .Работает вторым номеров и боится рубится .На пенсию его.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.