Дастин Порье: “Я слишком много застаивался, мог драться лучше”

umbra 319 дней назад 4 комментария

Дэн Хукер - Дастин Порье

Бывший временный чемпион UFC Дастин Порье (26-6) прокомментировал свою сегодняшнюю победу над Дэном Хукером (20-9).

“Было тяжело. Дэн вышел, чтобы дать бой, это жесткий боец, сейчас он на подъеме. Он был уверен, что пройдет меня, наговорил много трэш-тока о том, что будет драться с чемпионом.

Но гребаный чемпион – это я, мне нравится это дело, и я много пахал. Был уверен в своей команде, в своих навыках, в трудолюбии, вышел и победил, мог бы провести еще пару раундов.

Единственный раз, когда я ‘поплыл’ в поединке, – это когда Дэн прижал меня к сетке и пробил коленом. Даже когда я стою выпрямившись, он почти может достать коленом до моей головы. Очень впечатляет то, насколько высоко и быстро он может бить коленями.

Не знаю, в конце первого раунда или второго, но у сетки он поймал меня коленом и я выключился на секунду, когда пришел в себя, он бомбил меня боковыми. Я видел рефери, но не знал, сколько времени осталось. Но я смог собраться и в следующем раунде был сильнее. Бой – это не бой, если не было трудностей, и сегодня был самый настоящий поединок.

Я мог бы драться и аккуратнее. Пропустил несколько лишних ударов, не то чтобы я не уважал силу Хукера, просто, не знаю, слишком много застаивался. Мог бы драться чуть лучше. В конце нащупал свою дистанцию, стал контрить его медленные атаки, пара ударов хорошо прошла, и я слышал вашу реакцию, ребята.

И в целом доставил ему проблем, видел, как дергалась его голова, так что я знал, что веду схватку, но мог выступить и лучше.

Не знаю, может, проведу поединок в конце года, а может, в следующем. Сейчас просто хочу вернуться домой к дочке. Это был самый большой простой в моей карьере. Восемь недель не мог опираться на ногу, девять месяцев сидел без дела. Сейчас я снова победитель, хочу начать с чистого листа и не растерять любовь к этому спорту, вместо того чтобы гнать вперед и перерабатывать до такой степени, что начну ненавидеть его. Я уже давно занимаюсь этим и загонял себя до предела каждый день, так что теперь хочу сделать все по уму”, – сказал Порье.

Источник: UFC

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Красава Порье ))

Оценка комментария:

Отличный бой задал )

Оценка комментария:

Да, у Хукера ноги длинющие, грех коленями не бить, и в целом сложен как полусредневес, напоминает Макдональда есть потенциал стать киллером расчетливым если лицо побережет.

Оценка комментария:

Порье -кукуй глянуть бы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.