Дэйна Уайт: “Бой Макгрегора против Силвы не имеет смысла”

umbra 57 дней назад 2 комментария

Андерсон Силва, Конор Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал идею бывших чемпионов Андерсона Силвы (34-10) и Конора Макгрегора (22-4) встретиться в октагоне.

“Я не знаю. Честно говоря, я не знаю, что делать с двумя последними его в контракте Андерсона. Когда он будет по-настоящему готов драться, мы сядем и выясним, что, по нашему мнению, имеет смысл для него сейчас.

Есть много факторов, которые влияют на принятие решения касательно Андерсона Силвы. Его возраст и гонорары, которые он получает – все это важно.

Я не то чтобы был в восторге от его идеи подраться с Конором. Есть парень, который выступал в легчайшем весе, и величайший средневес, который весит 95-98 килограммов.

Это громкий бой, но он не имеет большого значения. Мне нравится устраивать матчи, которые что-то значат, поэтому я не в восторге от этой идеи”, – сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А что значил, реванш хабы и макхрена который ты так хотел устроить, и который абсолютно не нужен учитывая то в какой манере был отпизжен твой друган. С Диазом тоже бои бестолковые, как по мне вот поединок с Пауком реально потенциальный блокбастер, интриги поболее, Адесанья на дистанции может танцевать а вот конору пришлось бы самому растягиваться чтобы Пауку урон нанести, и страйкинг Силвы это не верёвки Диаза ни разу - тут залететь может с любой конечности и каждый удар опасен.

Оценка комментария:

Просто боится что Силва жирный чек выпросит, хотя Паук компанию выручал и пояс защищал добросовестно, тот момент когда разговоры о наследии уместны потому что у него реально карьера железная и нокауты легендарные и ломался человек сколько раз, возвращался и не ныл что не с кем драться, имеет право на любые привилегии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.