Дэниэл Кормье: “Масвидал упускает большую возможность”

1396 дней назад 0 комментариев

Дэниэл Кормье, Хорхе Масвидал

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-2) ответил на выпад в своей адрес со стороны Хорхе Масвидала (35-13).

Хорхе Масвидал (в Твиттере): “Что касается #рыцарейуайта*, которые работают комментаторами UFC и говорят: ‘Просто дерись’ – вам, ребята, должно быть стыдно называть себя действующими/бывшими бойцами. Никто из вас не дерется так долго, как я, и не выступает так, как я. Вы неспроста ‘комментируете'”.

Дэниэл Кормье (в интервью): “Я никогда не говорил, что надо просто драться. Когда этот парень говорит о бывших и действующих бойцах – мол, вы не выступаете так долго, – нет, я не выступаю столь же долго. Но насчет ‘так же, как я’ – что это значит? С таким же успехом?

Если он имеет в виду меня, то я выступаю так же, если не лучше. И не только по сравнению с ним, но и по сравнению с большинством людей в мире, так что, думаю, может быть, Масвидал говорил о других парнях, потому что если обо мне, то этот аргумент просто не сработает. Я выступаю не так давно, как он, но в это время был успешнее, чем остальные, а может, и успешнее, чем все бойцы в истории.

У Масвидала и Джонса один менеджер и они используют один подход, но это два совершенно разных человека. Джонс очень долгое время был чемпионом, добился очень многого, куда более финансово обеспечен и, конечно, это UFC должен идти ему навстречу, потому что у него пояс. А Хорхе, я уверен, упускает большую возможность”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

*пишет #whiteknights – прим. ред.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.