Дэниэл Кормье: “Я не тыкал Миочичу пальцами в глаза намеренно”

umbra 2 дня назад 1 комментарий

Стипе Миочич - Дэниэл Кормье

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-2) ответил на обвинения в том, что он намеренно тыкал пальцами в глаза Стипе Миочичу (19-3) в обоих поединках.

“Я не делал этого намеренно. Специально я ему в глаза не тыкал. В первом поединке я попадал Стипе пальцами в глаза, но это из-за того, что при подготовке я спарринговал в 16-унцовых перчатках и, так как я невысокий, иногда получалось вытянуть ладонь и касаться соперников, когда они уже были вне досягаемости. Думаю, это повлияло на первый бой.

А во втором – мне кажется, я попал костяшкой, а не пальцем. Бил кулаком, тычок в глаз пришелся костяшкой.

Я не пытался тыкать ему в глаз, это чертовски тупое утверждение. Чего ради мне это делать? Я не хотел повредить ему зрение, это сумасшествие.

Один из моих друзей и коллег, Майкл Биспинг, столкнулся с этим, и мне не хотелось бы, чтобы еще один боец пострадал так же. Это безумие. Я не пытался ткнуть Миочичу в глаза.

Мы деремся в маленьких перчатках, но готовимся в 16-унцовых. Некоторые вещи, которые проходят в больших перчатках, в четырехунцовых делать нельзя. Я не тыкал ему в глаза намеренно”, – заявил Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бойцы AKA, по ходу, все считают фанатов ММА самыми тупыми людьми на планете... Один про границы брешет, другой - про перчатки. Что еще расскажешь?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.