Дос Аньос назвал имена соперников, с которыми хотел бы встретиться в следующем поединке

agabler 29 дней назад 1 комментарий

Рафаэл Дос Аньос
Экс-чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (29-13) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

«Было бы здорово подраться в июне или июле. У меня остался последний бой по контракту с UFC, интересно, захочет ли промоушен продолжать сотрудничать со мной.

Я в UFC с 2008 года, и, на мой взгляд, это отличная компания. У меня потрясающие отношения с Дэйной Уайтой, я провел почти 30 боев под эгидой этой организации, и я хотел бы продлить с ней контракт. Но мое желание ничего не решает. Все будет зависеть от боссов компании.

Сейчас я в такой ситуации, когда я не могу никому бросать вызовы. Я потерпел поражение в прошлом поединке, но это в прошлом, и я знаю, что смогу вернуться на победную серию, и поэтому мне хотелось бы получить интересный бой. Я думаю, наш реванш с Петтисом мог бы стать историческим событием. Еще были разговоры о бое со Стивеном Томпсоном, возможно, они его все-таки захотят организовать. В полусреднем дивизионе на самом деле много талантливых бойцов, так что посмотрим, что будет.

Понзиниббио говорит, я отказался от поединка с ним? Он сумасшедший. UFC не предлагал мне такой вариант. Этот парень уже полтора года не дерется, а я за это время провел четыре схватки. И я без проблем бы встретился с ним, только вот мне никто этого не предлагал. Он в интернете пишет всякий бред, я ни черта не понимаю, о чем он. Но я без проблем готов подраться с ним», – сказал Дос Аньос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Понзинибио - неуловимый Джо).
Рафе блин тоже пора что-то менять, много проигрышей без вариантов, дыры появились в бою.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.